• 16 декабря 2016, 17:20
  • 21041

Отбивные по-милански

Рецепт: Отбивные по-милански

Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе - однозначно ваш рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Отбивные по-милански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3376.7 ккал
белки
198.5 г
жиры
260.1 г
углеводы
65.8 г
100 г блюда
ккал
261.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
20.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Отбивные по-милански»:

  • В идеале отбивные готовят из парной телятины.
    Замечательно вкусно получается и из свинины, и из куриного филе.
    Нарезаем мясо и хорошенько отбиваем его.
    Я делаю это в пакете.

  • Взбиваем яйцо

  • В натертый сыр кладем смесь перцев, щепоть соли (если сыр сильно соленый, не нужно) и сахар

  • Я использую коричневый сахар от Мистраль

  • Мясо обмакиваем в яйцо, хорошенько обваливаем в сыре с сахаром...

  • И кладем на сковороду в сильно разогретое масло.
    Обжариваем до румяной корочки.
    Проверяем ножом: прокололи мясо и выделяется прозрачный сок - мясо готово.
    Подают сразу же.







Отбивные при подаче поливают лимонным или апельсиновым соком.
Очень вкусно кушать их со спагетти (ну вы понимаете)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные по-милански
Рецепт: Отбивные по-милански

Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе - однозначно ваш рецепт!

Ингредиенты для «Отбивные по-милански»:

Фотографии «Отбивные по-милански» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Отбивная по-милански готовится из телятины, и всё. При чем тут свинина или курица?
Или, уж если стряпаете из чего ни попадя, не называйте это миланскими отбивными. А то это то же самое, что лазерсоновский плов из картошки.
Ларочка! Великолепные отбивные! Очень интересный вкус, который нам очень понравился! Нежные, мягкие, ароматные. Спасибо большое за рецепт!
Ларисочка, шикарные отбивные! Сочные, сырные, вкусные, с неповторимой сладенькой ноткой, которая дарит изысканность блюду! Огромное спасибо за рецепт!
Олечка, очень аппетитные кусочки
Галочка, спасибо большое пребольшое!
Ответ для Покусаева Ольга
Бог мой, какая красота и искушение!!!
Очень соблазнительно и вкусно!
Спасибо, моя хорошая!
Ларисочка, как же приятно твое одобрение! Спасибо!
Мне безумно приятно, что ты выбрала мой рецепт!
И так радостно, что он пришелся по душе!!!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, ох, какие соблазительно - аппетитные отбивные!
Светочка, солнышко мое, спасибо огромное за поддержу и добрые слова!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какая тарелочка аппетитная и яркая!!!
Лилечка, спасибо большое!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень и очень красиво и аппетитно!!!
Людочка, спасибо от души за внимание и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, чудесные отбивнушки, очень аппетитные!
Ирочка, спасибо большущее! Как приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, аппетитно, красиво и вкусно!
Танечка, большое спасибо за внимание и поддержку!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень аппетитные кусочки мяса!!
Лилечка, солнышко, спасибо!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка!Какие кусочки лакомые это ж невозможное вкусное соблазнение
Алечка, дорогая, большое пребольшое спасибо! Очень приятно читать твой комментарий!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, как же вкусно и аппетитно ты рассказала и показала! Аж слюньки потекли!
Олечка, милая, большое спасибо за постоянное внимание и поддержку!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, супер румяные и аппетитные отбивные
Леночка, огромное спасибо за внимание и высокую оценку моему исполнению!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, восхитительные и сочные отбивные
Кристиночка, большое спасибо за внимание и оценку!
Ответ для Покусаева Ольга
Ольчик,прекрасное блюдо
Светочка, милая, пребольшое спасибо!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, шикарные отбивные, вкуснятина !!!
Галочка, дорогая, спасибо много раз за похвалу и внимание!
Лариса, спасибо за восхитительные отбивнушки, экспресс рецепт, и к тому же вкусно, спасибо!
Очень рада, что понравилось!
Спасибо большое за доверие и за фото!
Такие красивые не получились,но ,думаю,что вкус не сильно пострадал.Мне очень понравились отбивные,буду тренироваться ещё
Спасибо за рецепт ,но у меня весь сыр остался почему -то на сковороде! Но мясо получилось вкусным -делала из вырезки
Сыр может прилипать, если не разогрета сковорода и масло. Когда кладете в раскаленное масло, оно сразу плавится и обволакивает мясо
спасибо!
Ларочка, спасибо за рецепт. Очень вкусно и сырно!
Спасибо большое за красивое фото!
Мы тоже любим такие отбивные
С НГ!
Спасибо! и Вас с наступающим!
прекрасный рецепт
Ларочка, спасибо за прекрасный рецепт
Очень вкусное получилось мяско, сочное, со вкусной сырной корочкой
ЗдОрово! Очень рада!
Ларисонька! Какие расчудесные отбивнушки! Спасибо тебе, солнышко!
Спасибо!
Отличное мяско!
Спасибо!
Влюбился... В отбивные. Спасибо!
Спасибо!
Выглядит невероятно аппетитно Фотографии красивенные!
Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусненько, спасибо!
Вкусное мясо!!!
Спасибо!
Аппетитно то как... Такое мяско,да под стопочку! ЗдОрово!
Ларочка, вкуснятина! Вот, недаром говорится, что новое - это хорошо забытое старое!
Точно-точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки