• 17 декабря 2016, 2:35
  • 1624

Фаршированные перцы в медовом маринаде

Рецепт: Фаршированные перцы в медовом маринаде

Ещё не поздно приготовить такие перчики - и к Новому году оригинальная закуска будет готова! Практически такие продаются в магазинах и стоят очень недешево! Поэтому я решила сама приготовить это пикантное блюдо! Легкая острота перцев прекрасно сочетается с нежной сырной начинкой, а медовый сыр прекрасно дополняет медовый маринад!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Фаршированные перцы в медовом маринаде»:

Маринад

Начинка

Основа

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фаршированные перцы в медовом маринаде»:

Сыр натереть на тёрке. Я использую башкирский сыр с медом Белебеевского молочного комбината. Он как нельзя кстати подходит сюда, т. к. и сам сыр содержит мед, и в маринаде мы будем использовать мед. Кроме того, этот сыр обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натуральных ингредиентов без использования растительных жиров.

К сыру добавить творог, перемешать.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и перемешать.

У перчиков срезать плодоножку, удалить семена. Я использую умеренно острые мини-перчики.

Наполнить перчики начинкой.

На дно стерилизованной банки положить душистый перец, тимьян, дольку чеснока, лавровый лист.

Сложить перчики в банку.

Вскипятить все ингредиенты для маринада.

И залить перчики.

Дать настояться несколько дней.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы в медовом маринаде
Описание: Ещё не поздно приготовить такие перчики - и к Новому году оригинальная закуска будет готова! Практически такие продаются в магазинах и стоят очень недешево! Поэтому я решила сама приготовить это пикантное блюдо! Легкая острота перцев прекрасно сочетается с нежной сырной начинкой, а медовый сыр прекрасно дополняет медовый маринад!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

заливать горячим рассолом или нужно дать остыть
Горячим
Попробую с медом. Спасибо за идею!
Большое спасибо!
Очень вкусно
Большое спасибо!
классная закусочка!
Ах, какие чудесные аппетитные перчики, красавцы!!!
Большущее спасибо!
Твоя правда, Наташа. В магазине стоят каких-то запредельных денег, учитывая крошечный объем баночки. Классный рецепт!
Да уж, всё научились делать: и вяленые томаты, и перцы теперь. Я иногда ещё селёдку кладу, как в твоём рецепте!
Чудесные перчики!!!
Большущее спасибо!
Красиво!
Большущее спасибо!
Супер! Кто еще не пробовал, готовить обязательно!
Большущее спасибо!
Интересный рецепт. Необычный. Надо пробу снять. В Кк забрала. Спасибо!
Большущее спасибо!
Наташа, это великолепно!!!!!
Большущее спасибо!
Рецепт просто замечательный!
Большущее спасибо!
Наташа, подскажите, пожалуйста, а настаивать нужно при комнатной температуре?
Нет, настаивать лучше в холодильнике.
Классная закуска!
Большущее спасибо!
Вкусно!!!
Огромное спасибо!
изумительная идея, это точно очень вкусноооо
Спасибо, Свет!. Пока готовила, не влезло несколько штук в банку, так мой тут же всё смел. Не мог сегодняшнего дня дождаться, чтобы съесть всю баночку, - и баночки уже нет. Купила сегодня ещё таких перчиков, - буду ещё делать.
мужчины- знают толк в еде! Вкусно, забрала, нравятся Ваши рецепты.
Большущее спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки