Вот хочу предложить вам свой вариант этой замечательной, вкусной и ароматной тушеной капусты.
- 28 октября 2008, 10:02
- 14729
Тушеная капуста

Ингредиенты для «Тушеная капуста»:
- Говядина — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль
- Специи — по вкусу
- Масло растительное
Рецепт «Тушеная капуста»:

Мясо нужно порезать не большими кубиками.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Если мясо не мягкое, то можно добавить немного воды и потушить.
Теперь нужно натереть морковь или порезать соломкой.
Лук мы должны порезать небольшими кубиками.
Лук и морковку мы выкладываем к мясу и немного всё это нужно потушить (слегка обжарить).

Теперь нужно порезать помидоры.
Их нужно порезать небольшими кубиками и так же отправить в сковороду.
И тушить на слабом огне примерно 5 минут.

Теперь добавляем порезанный перец соломкой и всё это оставляем на плите ещё на 5 минут.
В самом конце добавляем по вкусу соль и перец. Капусту закрываем крышкой и оставляем на плите на 2 минуты.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2017 года Ирушенька #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
1 ноября 2017 года mtata #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года Galiniya #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года hellena2013 #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года laka-2014 #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года laka-2014 #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года weta-k #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года Лилек3011 #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 ноября 2017 года jannasimf #
1 ноября 2017 года Светланка g980 #
6 ноября 2017 года inna_2107 #
6 ноября 2017 года Светланка g980 #
6 ноября 2017 года Ирушенька #
6 ноября 2017 года Светланка g980 #
12 мая 2016 года stark2 #
4 апреля 2015 года Таша Карасева #
27 октября 2014 года алсунеча #
6 апреля 2013 года Наталья1986 #
17 декабря 2012 года DEKADAHC #
17 декабря 2012 года DEKADAHC #
29 октября 2008 года Барби #
29 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Дорис #
28 октября 2008 года Pachita #
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Lacoste #
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года мисс #
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года tat70 #
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Мэрри #
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года mila87 #
Ириночка , я тож капустку оч люблю!!!
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
28 октября 2008 года Хлорка #
28 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: