• 18 декабря 2016, 17:12
  • 2075

Снежный шар из белого шоколада

Рецепт: Снежный шар из белого шоколада

Снежный шар из белого шоколада с кокосовой начинкой. Запах елки, мороз и белый-белый снег - это Новый Год. Снежный шар - это вкусный десерт, в нем все со всем дружит и гармонично сочетается.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Снежный шар из белого шоколада»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3506.8 ккал
белки
35.8 г
жиры
245.8 г
углеводы
314.5 г
Порции
ккал
1168.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
81.9 г
углеводы
104.8 г
100 г блюда
ккал
501 ккал
белки
5.1 г
жиры
35.1 г
углеводы
44.9 г


Рецепт «Снежный шар из белого шоколада»:

Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кисти нанести первый слой шоколада на форму полусфер. Через 1 минуту нанести второй слой, еще через 1 минуту нанести третий слой. Форму поместить в холодильник на 30 минут.

Сгущеное молоко взбить с сахаром, солью и маслом до состояния крема. Затем добавить кокосовую стружку и перемешать.

Наполнить полученной массой шоколадные полусферы и поместить форму в холодильник на 30 минут.

Соединить две полусферы, и десерт готов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Снежный шар из белого шоколада
Рецепт: Снежный шар из белого шоколада

Снежный шар из белого шоколада с кокосовой начинкой. Запах елки, мороз и белый-белый снег - это Новый Год. Снежный шар - это вкусный десерт, в нем все со всем дружит и гармонично сочетается.

Ингредиенты для «Снежный шар из белого шоколада»:

Комментарии и отзывы

Какой лучше взять шоколад?
Лучше взять белый шоколад, но не пористый.
Ой и треснет что-то после такого великолепия...)
Спасибо.
Леночка, шикарные новогодние шарики! Прелесть!
Спасибо,Вика.
Вкусный рецептик
Спасибо.
Название изменено модератором согласно правилу: запрещено использовать названия длиннее 6 слов.
Спасибо большое ,что вы исправили.
У меня проблемы с компьютером.
рецепт интересный
исправьте, пожалуйста, ошибки в тексте
вопрос по рецепту: шоколад нужно темперировать?
Спасибо за внимание к рецепту. Я исправлю ошибки.
Температура растопленого шоколада не должна превышать 40°C.
Вкусненько! Такой и в подарок можно!!!!
Спасибо.
Отличная идея!только на мой взгляд,рецепт дописан не до конца...
Наверное нужно дописать,что нужно соединить две полусферы...
Спасибо,я дописала.
Сгущеное молоко сбить с сахаром
...может всё-таки взбить,а не сбить?сбить можно самолёт зениткой....или кегли шаром в кегельбане...
А сахар в крем со сгущёнкой - не слишком сладко?
Для моей семьи было не слишком сладко, а вы можете не добавлять сахар.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4932 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки