Бутерброды – универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы. За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.
- 20 декабря 2016, 22:23
- 1806
Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Ингредиенты для «Хлеб с курицей "Хеннеброд"»:
- Хлеб (Бородинский) — 3 ломт.
- Грудка куриная (отварные) — 120 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп — 2 веточ.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Шпиг — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
938.7 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
60.7 г |
углеводы
61.7 г |
Порции | |||
ккал 312.9 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.7 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Хлеб с курицей "Хеннеброд"»:

Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками.
Комментарии и отзывы
21 декабря 2016 года veronika1910 #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Ange77 #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Суслик Маринка #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Демурия #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года мисс #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года Ирушенька #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года Марина Бархатова #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года shevakovas #
21 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: