• 21 декабря 2016, 10:13
  • 4651

Сырые кольца перца, фаршированные сыром

Рецепт: Сырые кольца перца, фаршированные сыром

Сырой фаршированный сыром перец – яркое зрелище на столе и очень вкусное. Скорее - это блюдо не для ежедневного употребления, а как оригинальная и красивая закуска к праздничному Новогоднему столу. Готовлю перец, фаршированный сыром, уже много лет и неизменно эти яркие колечки вызывают восторг у гостей.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырые кольца перца, фаршированные сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1067.1 ккал
белки
69 г
жиры
53.3 г
углеводы
74.5 г
100 г блюда
ккал
152.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Сырые кольца перца, фаршированные сыром»:

  • Перец покупаем самый большой и разноцветный.
    Один – красный. Другой – оранжевый.
    Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем.

  • Отвариваем рис.

  • Для начинки я беру твердый фирменный сыр "Бельстер Янг" от молочного комбината Белебеевский.
    Богатый фруктовый вкус и пикантное послевкусие придают сыру неповторимую изысканность.
    Этот сыр обладает насыщенным, терпким вкусом и пряным ароматом.
    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Яйца варим в крутую, чистим.
    Мелко нарезаем два яйца. Зелень режим очень мелко.
    Натертый сыр смешиваем с нарезанными яйцами, зеленью, рисом и майонезом.
    Солим и перчим по вкусу.

  • Теперь перец фаршируем.
    Начинку выкладываем как бы вдоль стенок.
    Закладываем в перец целое отварное яйцо и оставшиеся пустоты заполняем начинкой.
    Сырой фаршированный перец кладем на 30 минут в холодильник.

  • Вынимаем перец из холодильника и очень острым ножом нарезать охлажденные перцы тонкими колечками.

  • Декорируем в зависимости от вкуса и желания.
    Для украшения я взяла сыр "Бельстер Янг" Белебеевского молочного комбината, нарезку.
    Вырубками для печенья вырезала новогодние украшения.

  • И украсила нафаршированные кольца перца.
    Вкусно, красиво и без больших хлопот.
    Приятного аппетита!



В рецепте я использовала сыр "Бельстер Янг" Белебеевского молочного комбината и хочу поделится мнением: вкус меня очаровал! Сладковатый с выраженным фруктовым вкусом, еле уловимой кисломолочной кислинкой...
Соленость чуть выше средней, как у Пармезана.
Послевкусие долгое и, действительно, пикантное.
В общем, я буквально влюбилась в этот сыр и настойчиво советую попробовать его всем любителям сыра!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырые кольца перца, фаршированные сыром
Рецепт: Сырые кольца перца, фаршированные сыром

Сырой фаршированный сыром перец – яркое зрелище на столе и очень вкусное. Скорее - это блюдо не для ежедневного употребления, а как оригинальная и красивая закуска к праздничному Новогоднему столу. Готовлю перец, фаршированный сыром, уже много лет и неизменно эти яркие колечки вызывают восторг у гостей.

Ингредиенты для «Сырые кольца перца, фаршированные сыром»:

Фотографии «Сырые кольца перца, фаршированные сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
На вчерашнем пикнике эта закуска улетела на «Ура!» Понравилось всем!
Единственное, что я изменила, вместо риса я добавила крабовые палочки и пару зубчиков чеснока.
Спасибо за рецепт, очень вкусно и нарядно выглядит на столе!
Жанна, с огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
Танечка, какая чудесная праздничная закуска! А идея вырезать украшения из сыра вообще супер! Молодец!
Жанночка, благодарю моя хорошая, мне очень приятно!
Танечка, отличная закуска
Олечка, огромное спасибо!
Танечка, очень вкусно, сочно и нарядно! Спасибо!
Танюша, с огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
Танечка ,такая блюдо украсит любой стол
Леечка, огромное спасибо, мне очень приятно!
Аппетитно!!!!
Ирочка, огромное спасибо!
Хороши перцы!
Спасибо, Анечка!
Замечательный рецепт
Спасибо огромное, дорогая Вероника!
Танюша, прекрасная закуска Очень красиво смотрится
Виолеточка, моя хорошая огромное спасибо!
Очень симпатичная закуска!
Ирочка, дорогая благодарю!
Танюша, прелестная закуска!
Ирочка, моя хорошая благодарю!
Красота! Чудесная закусочка! Танюшка!
Катюша, огромное спасибо!
Спасибо!
Очень красивая закуска!
Марианочка, огромное спасибо!
Красивая закуска. Интересная! Конечно же,вкусная.
Машенька, огромное спасибо!
Танюша, изумительные перчики!
Викуля, моя хорошая благодарю!
оригинальная задумка - в эти перечные колечки чего хочешь можно напихать
Спасибо!
Очень красивая закуска! Спасибо,Танюша!
Танечка, мне очень, приятно, благодарю!
Очень симпатичная закусочка!
Мариночка, огромное спасибо!
Как вкусно и красиво!!! А зеленые елочки на перцах из чего?
Светлана, благодарю! Смотрите предпоследний пункт рецепта, а раскрасила елочки кондитерским декором.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки