• 22 декабря 2016, 15:27
  • 3296

Треска, запеченная в тесте фило

Рецепт: Треска, запеченная в тесте фило

Сочный, нежный рулет из трески в тесте фило украсит праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Треска, запеченная в тесте фило»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3722.7 ккал
белки
159.9 г
жиры
234.1 г
углеводы
251.4 г
Порции
ккал
620.5 ккал
белки
26.7 г
жиры
39 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Треска, запеченная в тесте фило»:

  • 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час).

  • 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат.

  • 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат.

  • 4. Филе разрезала на небольшие кусочки.

  • 5. Приготовила размягченное масло, обмазала поочередно 6 листов фило.

  • 6 На середину 6 -го листа выложила зажарку из лука, грибов и шпината.

  • 7. Cверху этой зажарки выложила кусочки рыбы.

  • 8. В пиале смешала 1 яйцо, творожный сыр, чеснок и укроп ( ещё есть в огороде) и расположила это на рыбу.

  • 9. Накрыла это ещё 3 листиками фило ( каждый смазывала маслом) и защипила.

  • 10. Cверху украсила красной смородиной и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.

  • Готовый рулет выложить на блюдо, острым ножом разрезать порционно и в каждую тарелку положить кусочек лимона, зелень, ягоды красной смородины.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска, запеченная в тесте фило
Рецепт: Треска, запеченная в тесте фило

Сочный, нежный рулет из трески в тесте фило украсит праздничный стол.

Ингредиенты для «Треска, запеченная в тесте фило»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Треска, запеченная в тесте фило» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Ну ооочень нежная начинка и прекрасный хрустящий пирог!!!
Вкусно! Хороший рецепт!
ммм!!! прекрасный и не очень дорогой вариант рыбного блюда, спасибо!!!
Ольга, ох, какое соблазнительное, очень интересное блюдо! Красота!
Евгения, cамое интересное, что моя свекровь всегда снисходительно относилась к треске и говорила , что её невозможно никак приготовить , чтобы она не трещала на зубах. (вероятно, из-за слоистости мяса, которое при приготовлении распадается на волокна)
Мы уже больше 22 лет проживаем во Франции и когда я первый раз перевела на русский язык мою любимую рыбу cabillaud , то , оказывается , это "просто треска". Я опешила и подумала, что с переводом что- то не то. Но всё верно - это ОНА!
Её стоит готовить не только в будние дни. Насыщенная и ароматная, нежная , воздушная в пироге или рулете.
Да, это Треска!!!
сейчас появилась в продаже красная треска, очень даже неплохая по вкусу, но я и обычную треску покупаю) из трески ведь много чего можно сделать вкусного)
Ничего себе, я такую даже не видела!
Ответ для qwerrty121
Да , читала и про красную и про черную треску ( на Аляске).
Наверное, моей сверкови не тот цвет попадался
хороша рыбка!)+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки