• 22 декабря 2016, 15:49
  • 1422

Пирожные "Новогодняя нежность"

Рецепт: Пирожные Новогодняя нежность

Пирожные готовятся из классического бисквита с добавлением кокосовой стружки, очень нежные не только на вид, но и на вкус!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Новогодняя нежность"»:

Тесто

Крем

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1509.2 ккал
белки
29.1 г
жиры
81.9 г
углеводы
168.9 г
Порции
ккал
503.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
27.3 г
углеводы
56.3 г
100 г блюда
ккал
377.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Пирожные "Новогодняя нежность"»:

  • Необходимые продукты.

  • Желтки отделить от белков.

  • Желтки взбить с половиной от общего количества сахара.

  • Отдельно взбить белки с оставшейся половиной сахара.

  • Соединить желтковую массу с белковой и добавить просеянную муку.

  • Замесить тесто также с помощью миксера.

  • Добавить кокосовую стружку. Снова все перемешать.

  • Вылить тесто в ведро хлебопечки. Установить режим " Выпечка" на 40 минут.

  • Готовый бисквит в ведре, сразу после выпечки.

  • Выложить бискит на решетку и дать ему остыть, после чего переложить на тарелку.

  • Приготовить крем, взбив масло сливочное комнатной температуры со сгущенкой.

  • Бисквит разрезать на 2 слоя.

  • Смазать кремом обильно.

  • Сложить бисквит и сверху промазать кремом.

  • Сложенный и промазанный бисквит разрезать на 6 частей.

  • Места среза каждого пирожного смазать кремом и посыпать стружкой кокосовой.

  • Так поступить со всеми. Из оставшегося крема оформить бортики при помощи кулинарного мешка и украсить кондитерской посыпкой.





И пусть для всех Новый год начнется с нежности любимых и родных!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Новогодняя нежность"
Рецепт: Пирожные Новогодняя нежность

Пирожные готовятся из классического бисквита с добавлением кокосовой стружки, очень нежные не только на вид, но и на вкус!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Новогодняя нежность"»:

Комментарии и отзывы

Я посмотрела на фото пирожных и извините с "очень нежные не только на вид" не согласна мягко говоря. А рецепт,конечно, кому то пригодится, но подобные и аппетитные рецепты пирожного на сайте есть!
хорошие домашние пирожные, ну да-без особых изысков) можно взять за основу,а уж там как фантазия сработает)
про изыски нет речи...речь о небрежности...всё же на показ делался рецепт...а не для того,что б самой употребить...
В моем рецепте не больше небрежности, чем в Ваших! Будьте более тактичны, более высокий уровень на поваренке не дает никакого права так гнусно комментировать рецепты!
ну конечно...у Вас всё так же аккуратно,как и в моих рецептах...Адью,мадам.
Аккуратность я затрагивать не стану, а вот самомнения Вам не занимать! Но от меня плюс за французский!
Ответ для qwerrty121
Женечка, спасибо за поддержку!
как то всё небрежно....
Рецепт оценивать никак не буду, мне честно не нравится, но указать что масло должно быть не из холодильника, а комнатной температуры нужно, иначе если что-то вдруг возьмется готовить сей шедевр и запорет продукты.
Вы имеете право на свое мнение, не обязательно должно нравится, а по поводу масла, нужно указать, я этот момент упустила из виду.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки