• 28 октября 2008, 15:46
  • 8119

Лапша по-домашнему

Рецепт: Лапша по-домашнему

Суп с домашней лапшой на курином бульоне. Очень вкусный и ароматный!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Лапша по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Лапша по-домашнему»:

Сварить куриный бульон из курицы и воды.

Добавить порезанный лук и морковь, лавровый лист, майоран и перец, соль.

Замесить тесто для лапши из муки и яиц.

Расскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой.

Я сначала немного отварила лапшу в воде, а затем добавила в бульон (так как лишняя мука остается).

И в конце добавить зелень.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик
Наташенька, спасибо!!!!!
Надюша, спасибо!!!!
Лапшичка-отличная вещь!!!+++
Мне нравится!
Домашняя лапша это моё коронное блюдо
Только лук я варю в бульоне целиком – удаляю через 30-40 минут. (морковь не ложу вообще)
Лапшу, так же как и Вы варю отдельно, и добавляю
непосредственно перед едой в порционные тарелки,
так же как и мясо. +++
Отличный супчик! +
Замечательный супчик!!!+++
Согласна, домашняя лапша самая вкусная лапша в мире!!!!! ++++
НИКАКАЯ ЛАПША НЕ МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С ДОМАШНЕЙ!
Мое любимое блюдо. Очень уважаю бульончик, а с домашней лапшичкой ну просто можно ложку проглотить. +++
Супчик домашний и вкусный, но сама я не любитель бульонов, делаю на воде а потом мясо добавляю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки