Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Версия для печати
  • 23 декабря 2016, 12:15
  • 32712

Салат "Куртизанка"

Рецепт: Салат Куртизанка

Очень сочный получается салат. Лёгкий, с приятным вкусом. Подойдет для тех, кто по разным причинам не может на праздник готовить сложные многослойные салаты. Даже если вы начнете готовить его в 23.30 - то до боя курантов успеете!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Куртизанка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.9 ккал
белки
45.1 г
жиры
44.5 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром
Рецепт: Сырный пирог из багета
Сырный пирог из багета

Рецепт «Салат "Куртизанка"»:

Нарежьте кубиками красный болгарский перец

Нарежьте кубиками яблоко, сбрызните его лимонным соком

Копченую курицу нарежьте мелко.

Можно взять любое копченое мясо

Сыр нарежьте мелкими кубиками. Я использовала в салате сыр "Мраморный" от Белебеевского молочного комбината

Репчатый лук мелко нарежьте и обязательно ошпарьте кипятком. Иначе вкус салата перебьется луком

Грушу нарежьте кубиками. Я очистила ее от шкурки, т. к. шкурка была грубая

Нарежьте кубиками ветчину

Добавьте ко всем ингредиентам нарезанный укроп. Заправьте салат майонезом. Выложите в салатник и бегом слушать речь Президента!!!

На сайте есть салат с таким названием, но мой отличается по составу







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Куртизанка"
Рецепт: Салат Куртизанка

Очень сочный получается салат. Лёгкий, с приятным вкусом. Подойдет для тех, кто по разным причинам не может на праздник готовить сложные многослойные салаты. Даже если вы начнете готовить его в 23.30 - то до боя курантов успеете!

Ингредиенты для «Салат "Куртизанка"»:
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Необычный вкусный салат. Домашним понравился; не добавляла ветчину.
Довольно вкусный и аппетитный. Сочные и хрустящие яблоко и болгарский перец, пряная зелень, нежное куриное мясо и ароматная ветчина - здесь всё на своих местах. Груши у меня не было. Будьте уверены, это блюдо порадует не только глаз, но и ваши вкусовые рецепторы. Спасибо, Антонина, салат стал «гвоздем» нашего обеда.
Светлана, огромное спасибо за отчет! Мне приятно, что салат пришелся по вкусу
Очень вкусный салат! По привычке добавила отварное яйцо
Мне понравилось. Очень просто, быстро, вкусно. Груша у меня была не очень ароматная, думаю при хорошем сорте салат быдет вкуснее. Рекомендую, спасибо за рецепт
очень приятно!! Спасибо!!
Спасибо за рецепт. Правда я не стала добавлять ветчину и добавила чуток чеснока. Получился нежный салатик с фруктами.
Очень вкусный салат! Конечно, порцию нужно удваивать, а мы на свою компанию даже утроили)))
На мой вкус салат должен заправленный постоять пару часов перед подачей, сыр размягчается в майонезе и становится такой нежный-пренежный....
Фото нету, простите, за новогодним столом не до этого было
Черт! Я ж этот салат запланировала на НГ... и забыла название... а по поиску "груша" он почему-то не вышел ... оказалось, что все это время он висел на вкладке в браузере, а я его не видела ...что с нами праздники делают
Ну, да ладно! Скоро ДР у мужа
Салат отличный свежий и вкусный. Единственно я не положила грушу и лук был фиолетовый. Спасибо за рецепт
Всех с наступающим! Ваш салатик заинтриговал, однозначно буду готовить. Правда копченной курочки мне не досталось,буду делать с куриной ветчиной, думаю тоже будет потрясающе
Мне кажется, вообще каждый отзыв должен начинаться словом "приготовил(а)". А то пока дойдёшь до отзывов РЕАЛЬНО ГОТОВИВШИХ блюдо людей, вся охота готовить пропадает!
Согласна!
Ответ для Тохина
Все ,кто готовят и по набору продуктов, способу готовки могут определить насколько это вкусно.
Если бы было так, как Вы говорите, не было бы ресторнных критиков, звёзд мишлен, секретов кухни и прочего.
Я говорю о том, что отзыв типа: "викусик ты как всегда прекрасна" ничего не говорит о рецепте.
ЗЫ не кидайте в меня тухлыми помидорами. Я ищу на портале рецепты и отзывы о них, а приходится читать кучу шлака. Просто, прежде чем писать, подумайте, кому будет интересен ваш отзыв. А то получается: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Всех с наступившим новым годом!)
Вот приямо от всей души согласна с Вами! Под каждым словом подписываюсь!
Мне кажется, модераторам стоило бы даже ввести какое-то правило с лимитом ли этих самых "викусик, ты как всегда прекрасна/прекрасный салатик/интересно/попробую", с чем-то наподобие ли... Можно ещё разделить комментарии на "просто восторги без повода" и "отзывы по сути".
Точно.И за ошибочно вставленный коммент-расстрел,как при Сталине!
Ответ для Тохина
Ответ для Тохина
Всё правильно!!!! Согласна с Вами!!!!!!
Ответ для Тохина
Еще раз приготовила, вкусно...
Мне кажется, вообще каждый отзыв должен начинаться словом "приготовил(а)". А то пока дойдёшь до отзывов РЕАЛЬНО ГОТОВИВШИХ блюдо людей, вся охота готовить пропадает!
Девочки,а вы никогда не думали,чтоавтору рецепта тоже нужна поддержка? Всё таки человек проделал большой труд.Можно ведь и не читать отзывы,которые раздражают.Тем более они адресованы автору.Будем добрее друг к другу.
Добрый день, я думаю если "нужна поддержка" , то в личку пишите! Меня очень возмущает"Обязательно приготовлю"! Это не сайт подружек !(Хотя по концепции больше смахивает)
Это вторая семья.Девочки много лет на сайте и дружат.А Вы в своей семье тоже раздрожаетесь по хорошему поводу?Не поддерживаете своих родных?
Откровенный бред! Это сайт не про дружбу, официальное место с рецептами. Дружите на другом сайте, для этого предназначенном. И при чем здесь мои родные?
Простите меня,совсем не хотела Вас обидеть.Просто как в семье людиподдерживают друг друга,так и здесь.Для меня в людях очень значит благодарность за добрые дела.Учу и своих детей быть всегда благодарными за всё.Авторы и так поставлены в жёские рамки правила и ещё и не имеют право на добрый отклик.Можно ведь просто пропускать такие отклики.А вообще,на Ютюбе можно просто смотреть рецепты,без всяких.Да и знаю много сайтов ,которые вообще не дают написать никакого отклика.Вам всего хорошего.
Я прошу прощения, но я пытаюсь до Вас донести что это не семья, а официальное учреждения где на учете каждый комментарий! А фразы ".Просто как в семье люди поддерживают друг друга,так и здесь." для других сайтов! Мне жаль что Вы искажаете суть этого сайта, понятно что админы и создатели его виноваты в этом. Мне хочется зайти и увидеть мнение тех кто готовил, внес свое в рецепт, написал подсказки автору, но приходится тратить время на басню"...кукушка хвалит петуха..."!
Ответ для vlada ta
А я думаю, автору должен быть интересен реальный отзыв о рецепте. А не сюсюканье!
Никогда не писала отзывы, а тут прям задело. Зачем этот негатив неудовлетворенных самок? Название, подача, набор компонентов и пр. Да вы приготовьте и затем по делу напишите: понравились то-то, не понравилось то-то. Автору спасибо. Я лично попробую приготовить. С наступающим!
Полностью с вами согласна!
А про самок это вы здорово сказали.)))
Ответ для olyr2olyr2
Зря Вы девчат оскорбляете.Они просто ищут рецепты с отзывами людей приготовивших это блюдо. И им не интересно как подружки хвалят друг друга. Я с подобным столкнулась: Приготовила на зиму салат по набору продуктов должен был быть вкусный, а получилось г... Зимой когда стали салат пробовать я зашла на сайт и все приготовившие этот салат возмущались, а дама выложившая рецепт просто написала, что если у нее получилась эта гадость, то и остальные должны ткнуться в это дерьмо.Вот такие случаи бывают.
А я попробую, прям захотелось мне кажется интересное сочетание. Спасибо за рецепт !
Большое спасибо за рецепт! Давно знаю, что копченое мясо с фруктами очень здорово сочетается, один из любимых салатов с виноградом и куриным карпаччо, но пока нарежешь каждую виноградинку на 2 части.... А тут действительно возни немного, на Новый год попробую.
Неприятно было читать отзывы злопыхателей, закралось даже подозрение, что цель - как-то опорочить рецепт потому, что он конкурсный, ей-богу. Особенно наивное замечание про "собранное в холодильнике" посмешило) Да и "столовский" салатик с копченым мясом и грушами - видимо, в Кремлевской столовке питается народ...
p/s/ я не на подачу смотрю, а на вкус, красиво уложенного невкусного наелась уже)
На последней фотографии выглядит как порционный салатик в столовке. На каждый день сгодится, но вряд ли подойдет для праздничного стола. Разве уж ничего другого нет.
С майонезом всё одинаковое. Он нивелирует вкус составляющих под себя.
Милые женщины! Ну какая здесь "подача"? И состав тоже.....автор собрала все , что есть в холодильнике
Для начала попробуйте салат. И не плохо было бы, самой что-нибудь предложить приготовить, А ТО КРИТИКОВ на сайте развелось, даже противно порой комменты читать.
Ответ для luda57
Мне тоже подумалось, что собрали все, что было...
Обязательно попробую! Спасибо!!
Феноменальное название .
Прелесть
Потрясающий салатик! Сочетание супер вкусное!
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Брускетта Мимоза
Брускетта "Мимоза"
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Куриные фрикадельки с сыром к пикнику
Куриные фрикадельки с сыром к пикнику