• 23 декабря 2016, 16:59
  • 2455

Суши по-сибирски

Рецепт: Суши по-сибирски

Отличное сибирское блюдо с необычной подачей. Удивит гостей, особенно мужчин!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Суши по-сибирски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
314.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
51.9 г
Порции
ккал
78.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Суши по-сибирски»:

  • Грудинку нарезать тонкими кусочками или использовать уже резанный бекон

  • Толстые ломтики хлеба нарезать брусочками. Срезать корочку

  • Зубчик чеснока натереть на мелкой терке
    Добавить соевый соус Kkkoman

  • В полученный чесночный соус обмакнуть хлеб

  • Обернуть хлеб грудинкой или беконом

  • Оставшиеся зубчики чеснока разрезать пополам поперек
    Обернуть зеленым луком и закрепить зубочисткой
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суши по-сибирски
Рецепт: Суши по-сибирски

Отличное сибирское блюдо с необычной подачей. Удивит гостей, особенно мужчин!

Ингредиенты для «Суши по-сибирски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень брутально! Вкусно!
Спасибо, забрала в КК
Действительно сибирские суши. Такие же суровые, как сибирские морозы У меня свёкор сибиряк - замечательный мужик!
я люблю такие "суши" с горчичкой, да товарным яйцом ... ммм просто песня! +++++
Простите, что не по теме. А как Вы первый смайлик вставили? Такого же нет в списке!
в личку напишу
а почему блюдо сибирское???
Я из Сибири и у нас это обязательный атрибут застолья. Вот так и назвала!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки