• 25 декабря 2016, 19:23
  • 2401

Курица в бородинском хлебе

Рецепт: Курица в бородинском хлебе

Простая в исполнении, но очень вкусная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Нашла на ''Поваренке''похожий рецепт, но мой все же отличается по составу ингредиентов и, соответственно по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Курица в бородинском хлебе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
917.8 ккал
белки
94.9 г
жиры
28.8 г
углеводы
64.1 г
Порции
ккал
229.5 ккал
белки
23.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
15.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Курица в бородинском хлебе»:

  • Филе и половину луковицы измельчить на мясорубке или в блендере.

  • Другую половину луковицы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Смешать филе, лук, болгарский перец, кукурузу, добавить сырое яйцо, паприку, сыр, посолить, поперчить, еще раз перемешать.

  • Из хлеба аккуратно выбрать мякиш, чтобы получилась''коробочк а''.
    Положить в нее половину фарша.
    У меня маленькие буханки, в такие кладем четверть от всего фарша.

  • Кладем вареное яйцо.

  • Закрываем фаршем.

  • Заворачиваем в несколько слоев фольги и запекаем около часа при 180 град.

  • Нарезать закуску лучше остывшей, горячая при нарезке может развалиться.

  • Приятного аппетита и счастливых праздников!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в бородинском хлебе
Рецепт: Курица в бородинском хлебе

Простая в исполнении, но очень вкусная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Нашла на ''Поваренке''похожий рецепт, но мой все же отличается по составу ингредиентов и, соответственно по вкусу.

Ингредиенты для «Курица в бородинском хлебе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вопросик. Не стоит ли мин за 5 до конца приготовления развернуть фольгу?
Даже не знаю,я не разворачивала никогда Вы хотите,чтобы хлеб был более хрустящим?Думаю,можно попробовать
Красота! Забрала в КК, сделаю такую закуску на праздники.
Спасибо!Удачи на кухне и счастливых праздников!
Спасибо! Очень интересно! С наступающим!
Спасибо!И вас тоже поздравляю!
Оригинально!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки