• 27 декабря 2016, 9:00
  • 6842

Куриный рулет с творожным сыром

Рецепт: Куриный рулет с творожным сыром

Рулет – не рулетка. Тут не нужно надеяться на везение, и ничего не происходит по воле случая. Стопроцентная уверенность в результате – если есть нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии», рулет будет вкусным. Это так же верно, как и то, что старый год закончится, и наступит Новый Год!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с творожным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5524.8 ккал
белки
354.1 г
жиры
440.5 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16.5 г
жиры
20.5 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриный рулет с творожным сыром»:

1. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получилась книжечка. Развернуть и тщательно отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
2. Маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками. Готовый бекон разделать на отдельные полоски.
3. Полоски бекона разложить на пищевой пленке внахлест, далее сверху уложить отбитую грудку. Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Сверху курицы выложить творожный сыр Hochland для кулинарии, затем полоски огурца и перца.
4. Плотно свернуть в виде рулета. Затем завернуть рулет в пищевую пленку так, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.
5. Противень смазать растительным маслом, выложить рулетики, залить водой (высотой около 2 см). Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с творожным сыром
Рецепт: Куриный рулет с творожным сыром

Рулет – не рулетка. Тут не нужно надеяться на везение, и ничего не происходит по воле случая. Стопроцентная уверенность в результате – если есть нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии», рулет будет вкусным. Это так же верно, как и то, что старый год закончится, и наступит Новый Год!

Ингредиенты для «Куриный рулет с творожным сыром»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриный рулет с творожным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

читала,что Петух,не курица))). не любит рыбу, так что курицу можно
Оригинальный рулет !
в качестве и горячего и холодного блюда .
давно делаю почти так куриные рулеты . правда готовый рулет просто оборачиваю потом беконом . начинку делала разную , но добавляю петрушку чаще всего . она дает пикантность . при запекании никакой воды не наливаю . рулеты хороши и горячими и в качестве холодной закуски. стали заменять нарезкой из рулета покупные готовые мясные продукты
А что, запекать прямо в пленке?! Или при помощи пленки просто сформировать рулет, а запекать в рукаве? Или фольге?
Все хорошо, но надо помнить что наступает год петуха! И куриное... на праздничном столе, не желательно!
Наступает он в феврале,так что 31 декабря можно смело есть курицу.
Ответ для Viktar-2016
конечно не ешьте, если придерживаетесь китайского вероисповедания, и верите в кур, я вот в Бога, и в Евангелие ни слова нет о том, что бывают годы свиней, собак и т.д.
может для запекания лучше использовать фольгу или термопленку от рукава, чем пищевую полиэтиленовую ...ИМХО
Вот у меня такой же вопрос. Пленка не будет плавиться?
Нравятся мне рецепты от хохланд!
Да, улыбнуло
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки