Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 декабря 2016, 22:26
  • 16690

Хрустящие сырные трубочки

Рецепт: Хрустящие сырные трубочки

Всем любителям сыра такие трубочки непременно придутся по душе. Пряные, хрустящие, в качестве закуски они просто незаменимы! Причём сохраняют свою хрусткость длительное время, а с начинками можно экспериментировать. Такие трубочки очень понравятся и детям, и взрослым!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Хрустящие сырные трубочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Хрустящие сырные трубочки»:

Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината. Он обладает сладковато-ореховым вкусом, сделан из натурального молока без добавления растительных жиров.

Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать мелкими кубиками.

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Бросить щепотку кунжута.

Затем натёртый сыр не очень толстым слоем, придав ему форму квадрата.

Подождать, когда сыр "запузырится" и по краям станет чуть затвердевать.

Снять с огня. Выложить часть начинки.

Аккуратно свернуть в трубочку с помощью лопатки.

Таким образом сделать все трубочки.

Подать к столу. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие сырные трубочки
Описание: Всем любителям сыра такие трубочки непременно придутся по душе. Пряные, хрустящие, в качестве закуски они просто незаменимы! Причём сохраняют свою хрусткость длительное время, а с начинками можно экспериментировать. Такие трубочки очень понравятся и детям, и взрослым!


Фотографии «Хрустящие сырные трубочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ох, что-то у меня не то вышло.... может вы сделаете небольшое видео по этому рецепту? Насколько сильный огонь? Как долго находится сыр на сковороде? Вроде пузырилось и по краям прижарилось, но вот сворачивалось с бОльшим трудом и о хрусте не шло речи - было мягко, т.е. сыр, похоже, не того качества. Я надеюсь, что по видео пойму какого результата надо добиться, и буду искать подходящий сыр, ведь рецепт очень заинтересовал.
Натусь, какие очаровательные трубочки у тебя))) Замечательная идея))) Слушай, а если с вечера их наваять, на следующий день будут хрустеть или не стОит?
Спасибо Наташенька! В холодильник только не убирай, - тогда будут хрустеть даже если и с вечера сделать!
Ох, должно быть вкусно !!! Взяла в КК. Спасибо !!!
Огромное спасибо!
!!!
Спасибо. как раз можно на 1 января сделать - быстро и вкусно.
Огромное спасибо!
Спасибо-оо!
Огромное спасибо!
Спасибо-оо!
Огромное спасибо!
Да! великолепная закуска. простор для фантазии с начинками. Спасибо!
Огромное спасибо!
Замечательно
Наташенька, я снова к вам с благодарностью! Шикарнейший рецепт! Мы с мужем в полном восторге!!! Простор фантазии с начинками! Я делала с сол.красной рыбкой, долькой яйца, огурцом и творожным сыром. Блюдо получилось другое, но за идею вам огромное спасибо! Это будет БОМБА на новогоднем столе! А кунжут такую нотку придает, мммм....
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно, что всё получилось и понравилось!
У меня все получилось!!! Попробовала с двумя начинками- часть трубочек с креветками вместо бекона. Очень вкусно!!! Вяленые томаты придают закуске особый вкус. Непременно приготовлю на новогодний стол. Спасибо!!! С наступающим!!!
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно, что всё получилось и понравилось!
Отличный рецепт! Спасибо Вам, что поделились! Скажите, пожалуйста, а если начинка будет "влажной" трубочки быстро размокают?
Огромное спасибо! Вы их главное в холодильник не убирайте, тогда они останутся хрустящими.
Спасибо за ответ-совет
Я делала не с сыром Belfor. Сыр после нагревания растекается и никакой формы не держит, сформировать в трубочку не возможно.
Может быть у Вас сырный продукт? Сыр не должен растекаться до такой степени. Он сначала может растечься, но потом начнёт по краям поджариваться, - вот тогда его и надо сворачивать.
Мммм))) нужно попробовать обязательно и с начинками поэсперентировать
Какие пикантные трубочки !
Обалденная закусочка!
Здорово!
Вкусно и красиво!!!
Нинуля, спасибки!
Наташенька - просто прелесть!
Мариночка, огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки