• 29 октября 2008, 11:47
  • 235110

Лечо

Рецепт: Лечо

Попробовала еще один вариант лечо. Вкусненько.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Лечо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3217.5 ккал
белки
38 г
жиры
253.8 г
углеводы
197.5 г
100 г блюда
ккал
71.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Лечо»:

Перец почистить, нарезать крупно

В казанке разогреть масло, кинуть туда перчик и обжаривать на среднем огне до полу готовности

Тем временем помидоры ошпарить, снять кожицу

Пропустить через мясорубку. Крышка - чтобы мясорубка не "плевалась" соком.

Ставим томатную массу на огонь, приправляем до вкуса солью, перцем, сахаром, доводим до кипения

Заливаем в перцы, кипятим еще минут 15, за 5 минут до окончания доливаем уксус.

Раскладываем по стерильным банкам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо
Описание: Попробовала еще один вариант лечо. Вкусненько.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила! Вкусно! Спасибо!
Катюш, какая красота и так просто! Слюнки текут
спасибо что ответили))
скажите пожалуйста-уксус для лечо нужен 9%-ный или нет?
спасибо!)
да, у меня столовый, 9%.
спасибо, добавлю в описание.
уже 5 вариант рецепта читаю и везьде одно и тоже, только названия разные
bilo super. spasibo ogromnoe !!!
я очень рада!!!
delayu pervoe moe lecho seychas. gdu s neterpeniem chto ge poluchitsya. spasibo za rezept !!!
Я тоже вместе с вами подожду Надеюсь, получится вкусно!
вкуснотища
спасибо
Спасибо большое за рецепт!!!
на здоровье!
Заготовки делать люблю!!! Вам,Катя,+++++++++!
Это необыкновенно вкусно! Моя мама так делает!+++
Что может быть лучше лечо под жаренную картошечку, или под пловик – обожаю….
Спасибо за рецепт.
В свой рецепт лечо, я добавляю обжаренный лук и мелко натёртую морковь – для густоты
(только в этом случае дольше варить нужно, что б лук и морковь практически полностью растворились)
Так же нравится лечо, с добавлением мёда вместо сахара. а вам ++++++++++++++++++++
мед? это я еще не пробовала!!! спасибо!
лук и морковь я не добавляю, на мой вкус это уже салатик что само по себе конечно вкусно, но у нас как-то не идет... но это кому как!
как я люблю лечо..ммм....только обязательно с чесночком ++++++++++
чесночок потом покрошим, для профилактики ОРЗ
так даже полезнее получится я люблю еще свежий чесночок добавлять в икру баклажанную
ага, ага... и зелени свеженькой... все, не могу больше, есть хочу!
ммм...и я захотела..пойду рыться в холодильнике
Вкусно и просто!!! ++++++++++++++
очень просто! а за счет обжаривания горечь с перца уходит.
Здорово, я об этом даже и не знала!!! Спасибо!!!
Мммм! Как обожаю вкуснячее лечо!++++++
с картошечкой... ням!
(ой, от этого полнеют... но все равно НЯМ!)
Лечо - вкуснятинка!
спасибочки, Натусик!
Вкусно да, а утром был торт рядом, и он пропал,
была какая то поломка, так хотела посмотреть рецептик аааааааааа.
торт? не мой... сейчас мой покажу, может, утешит
Спасибо, но торт не нашла, была поломк на 2 дня, но сейчас буду внимательней, конкурс видела, у Саши пирог потрячающей на снегу, называется, вот хоть утешилась, спасибо за внимание ко мне.
Отличная заготовочка! +++
спасибо
Люблю лечо!!! Спасибо за рецептик!!!
спасибочки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки