• 29 октября 2008, 15:58
  • 60343

Конвертики из слоeного теста с мясом

Рецепт: Конвертики из слоeного теста с мясом

Очень быстрый вариант выпечки из слоеного теста. Можно брать с собой на природу, или заморозить готовые конвертики и быстро выпекать на завтрак.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Конвертики из слоeного теста с мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1267.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
49.2 г
углеводы
103.9 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Конвертики из слоeного теста с мясом»:

  • Фарш обжариваем на растительном масле.

  • Добавляем мелко нарезанный лук.

  • Солим, перчим - по вкусу. Добавляем зелень.

  • Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики.

  • На серединку каждого квадратика кладём начинку.

  • Защипываем стороны конвертика.

  • Кладём на противень. Нужно его немного смазать растительным маслом.

  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из слоeного теста с мясом
Рецепт: Конвертики из слоeного теста с мясом

Очень быстрый вариант выпечки из слоеного теста. Можно брать с собой на природу, или заморозить готовые конвертики и быстро выпекать на завтрак.

Ингредиенты для «Конвертики из слоeного теста с мясом»:

Комментарии и отзывы

Юленька! Рыбные котлеты по твоему рецепту, но со своими дополнениями получились нежнейшие и сочные, фотки не делала, но поверь на слово! А завтра буду делать вот такие конвертики, только вопрос, верх нужно смазывать желтком?
Верю безусловно!!! Рада, что понравилось!!! Здесь я не смазывала желтком, но можно это сделать, ещё румяней будут!
спасибо за подсказку
Класс! Только у меня не всегда получается хорошо защипать края. Во время выпечки все раскрывается. А рецепт ваш классный. +++++++++++
Слоеное тесто-беспроигрышный вариант!И начинка-супер!
Очень аппетитно.++++++++++++++++
Юлечка!Я тоже люблю слоеное тесто,Поскольку с дрожжами не очень дружу Частенько из готового пеку,Так что конвертики вкусные!++++
Сочно и невероятно вкусно!Забираю в КК!Вам+++
Юленька, вкуснючие конвертики у тебя получились! обожаю готовое слоеное тесто..как это удобно +++++++++
ЮЛЬЧИК,ВСПОМНИЛА ЮНОСТЬ,РАНЬШЕ В ГАСТРОНОМАХ ПРОДАВАЛИСЬ С МЯСОИ И РИСОМ,КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ 15 КОП.И 8 КОП.+++++++++
Вы знаете, а я тоже такое что-то помню из советских времён. Но главное воспоминание это бублики! Я их просто обожала!!! Спасибо за плюсики, Лейлочка!
хорошие конвертики ++++++я выставляла такие же только с другой начинкой, я вам скажу одно удовольствие работать с таким тестом
Вкусно-о-о-о-о!!!!
За простоту и вкусноту +++++!!!!! Юлечка, молодец!
Очень вкусно!
вкусно выглядят!и просто !!!
Готовое слоеное тесто это безпроигрышный вариант. Особенно мне нравится слоено-дрожжевое. Постоянно что-то печем из него. Вот только на моем тесте написано что повторной заморозке оно не подлежит. Так что готовые изделия, увы, морозить нельзя. Может у Вас тесто другое. Ваше произведение не сомневаюсь очень вкусное.
У меня бездрожжевое тесто, но признаюсь честно, к своему стыду, не обращала на это внимания. Теперь буду внимательнее!!!
Ответ для Александер deleted
Специально сейчас пошла посмотрела на упаковке. Ничего не указано. Скорее всего именно дрожжевое нельзя повторно замораживать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки