Рецепт чесночных гренок - это отличный способ быстро приготовить вкусную закуску.
- 1 января 2017, 23:52
- 948
Чесночные гренки с брокколи и свеклой

Ингредиенты для «Чесночные гренки с брокколи и свеклой»:
- Свекла (вареная) — 100 г
- Брокколи — 100 г
- Сыр мягкий — 60 г
- Батон (порезанный) — 1 шт
- Крекер — 20 шт
- Сельдь (филе порезанное небольшими кусочками) — 300 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Рецепт «Чесночные гренки с брокколи и свеклой»:

1. Вареные, охлажденные и очищенные овощи: брокколи, свекла, свежий чеснок (1 зуб.), кладем в чашу блендера и измельчаем.

5. Обжариваем мелко порубленные зубчики чеснока на растительном масле. Кладем в чесночное масло кружочки хлеба и обжариваем с двух сторон. Выкладываем ломтики на бумажную салфетку.

6. Собираем закуску.
Берем кружочек чесночного хлеба и немного смазываем сырно-овощной массой.
Затем кладем крекер и сырно-овощную массу.
Сверху добавляем кусочек сельди и листик петрушки.



Комментарии и отзывы
5 января 2017 года Lili Riz #
5 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
3 января 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
3 января 2017 года veronika1910 #
3 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
2 января 2017 года mariana82 #
2 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
2 января 2017 года Ирушенька #
2 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
2 января 2017 года Суслик Маринка #
2 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
2 января 2017 года мисс #
2 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
2 января 2017 года Щербакова Елена #
2 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
1 января 2017 года victoria ms #
1 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: