• 3 января 2017, 14:07
  • 2670

Кексы "Азу по-татарски"

Рецепт: Кексы Азу по-татарски

Думаю, все когда нибудь пробовали "Азу по-татарски ", а кто не пробовал, то это гуляш из говядины с луком и солеными огурцами. У меня давно была задумка сделать что-то похожее, но в другом виде и кажется мне это удалось. Сегодня хочу предложить свой рецепт на Ваш суд. Без лишней скромности скажу, что нам очень понравилось.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Кексы "Азу по-татарски"»:

Мясной фарш

Начинка

Дополнение

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1833.9 ккал
белки
49.6 г
жиры
59.2 г
углеводы
140.6 г
Порции
ккал
305.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
104.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
8 г

Рецепт «Кексы "Азу по-татарски"»:

  • Лук очистить, порезать на кусочки.
    В чашу блендера сложить лук, чищенный чеснок, добавить соевый соус
    " Kikkoman", молоко и пробить до однородной массы.

  • Для фарша смешать все ингредиенты, хорошенько вымесить и отбить.

  • Теперь начинка, так называемое "Азу".
    Для него мы режем лук, обжариваем 3-4 мин. в горячем масле.
    Влить соевый соус "Вок" от ТМ " Kikkoman ", прогреть еще 2 мин.
    Положить тертые огурцы, томатную пасту.
    Проварить до полного испарения жидкости. Подсластить по вкусу.

  • Форму для маффинов смазать маслом.
    Положить часть фарша и разровнять по форме, сделав углубление, в которые положить начинку.

  • Выпекать при t= 180 примерно 20-25 мин. до готовности.
    Можно подавать на персональной тарелочке, а можно нарезать свежий огурец кружочками, капнуть капельку майонеза и поставить на них кексы.
    Подавать на подложках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы "Азу по-татарски"
Рецепт: Кексы Азу по-татарски

Думаю, все когда нибудь пробовали "Азу по-татарски ", а кто не пробовал, то это гуляш из говядины с луком и солеными огурцами. У меня давно была задумка сделать что-то похожее, но в другом виде и кажется мне это удалось. Сегодня хочу предложить свой рецепт на Ваш суд. Без лишней скромности скажу, что нам очень понравилось.

Ингредиенты для «Кексы "Азу по-татарски"»:

Комментарии и отзывы

Ларочка, чудесное блюдо!
Вика, спасибо милая.
Ларочка,очень аппетитно!!!!
Красивая подача!
Ирочка, спасибо милая.
Очень вкусно и шикарная подача!
Спасибо моя хорошая.
Очень соблазнительно
Спасибо огромное.
Ларочка, прекрасный рецепт
Спасибо мое солнышко.
Очень аппетитно и красиво!!!!!
Леночка, спасибо огромное.
Ух ты,азушечка какая чудесная получилась. И вкусная!Радость моя,ты как всегда на высоте!
Олечка, спасибо родная.
Да за что?
Всё сама,всё сама.Своими белыми ручками!
Ларисочка, очень соблазнительные кексы! Интересная какая идея! Непременно воспользуюсь!
На здоровье Ирочка.
Ларочка,молодец! ЗдОрово придумала. Надо будет попробовать
Надюша, спасибо милая.
Лариса, очень оригинальный рецепт
Спасибо Олечка.
Марианочка, спасибо милая.
Ларисочка, ну ты и выдумщица... Клёво же
получилось!!! Молодец!!!
Светик, спасибо моя хорошая. Люблю эксперименты.
Отличные кексы! Вкусно!
Мариночка, спасибо огромное.
Вкуснотища какая!
Ириша, спасибо моя хорошая.
Интересный рецепт! Фото очень красивые
Аня, спасибо огромное.
Вкусно! Красиво!
Таня, спасибо дорогая.
Олечка, спасибо милая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки