• 3 января 2017, 23:03
  • 3478

Бастурма из баранины

Рецепт: Бастурма из баранины

Бастурма из баранины. Очень вкусный деликатес, который не сложен в приготовлении

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Бастурма из баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Бастурма из баранины»:

Смешиваем все игридиенты. Помещаем мясо в эту смесь на 2-е суток. Через каждые 12 часов мясо переворачивать.
По прошествию 48 часов, мясо промыть под проточной водой, и замочить на час - полтора. Затем уложить на бумажные полотенца, и поставить, сверху, не большой гнёт, что бы вышла лишняя влага.
Для обмазки использовал приправу, купленную на рынке, "для бастурмы". Залил её кипятком на 10-15 минут. Затем нанёс "обмазку" на мясо, и завернул в марлию.
В общей сложности мясо сохло около 14 дней. Половина времени мясо было в сушилке с включенным вентилятором, на температуру +35
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бастурма из баранины
Описание: Бастурма из баранины. Очень вкусный деликатес, который не сложен в приготовлении


Комментарии и отзывы

Обожаю баранину! А тут еще такой деликатес!!!
самому снова захотелось вкусняшки
Супер! Но так долго ждать... Изведусь ведь! А за рецепт огромное спасибо- такие вкуснятины особенно из баранины обожаю !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки