• 3 января 2017, 23:03
  • 3816

Бастурма из баранины

Рецепт: Бастурма из баранины

Бастурма из баранины. Очень вкусный деликатес, который не сложен в приготовлении

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Бастурма из баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Бастурма из баранины»:

Смешиваем все игридиенты. Помещаем мясо в эту смесь на 2-е суток. Через каждые 12 часов мясо переворачивать.
По прошествию 48 часов, мясо промыть под проточной водой, и замочить на час - полтора. Затем уложить на бумажные полотенца, и поставить, сверху, не большой гнёт, что бы вышла лишняя влага.
Для обмазки использовал приправу, купленную на рынке, "для бастурмы". Залил её кипятком на 10-15 минут. Затем нанёс "обмазку" на мясо, и завернул в марлию.
В общей сложности мясо сохло около 14 дней. Половина времени мясо было в сушилке с включенным вентилятором, на температуру +35
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бастурма из баранины
Описание: Бастурма из баранины. Очень вкусный деликатес, который не сложен в приготовлении


Комментарии и отзывы

Обожаю баранину! А тут еще такой деликатес!!!
самому снова захотелось вкусняшки
Супер! Но так долго ждать... Изведусь ведь! А за рецепт огромное спасибо- такие вкуснятины особенно из баранины обожаю !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 56 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки