• 4 января 2017, 12:21
  • 2254

Куриная грудка с лавашом

Рецепт: Куриная грудка с лавашом

До неприличия простой, но очень вкусный рецепт куриной грудки. На мой взгляд из-за наличия лаваша гарнир не требуется. Лучше всего подавать со свежими овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с лавашом»:

Время приготовления:



Рецепт «Куриная грудка с лавашом»:

Куриную грудку порезать, замариновать в специях и соевом соусе на 20-30 минут. Тем временем порезать лук и обжарить его на растительном масле, добавить грудку, жарить до полуготовности. Пока мясо жарится, лаваш порезать полосками и выложить к мясу с луком. Оставить томиться на медленном огне, переодически помешивая, лаваш пропитается мясным соком и специями, грудка получается сочной, можно губами есть. Поверьте, это очень вкусное сочетание.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с лавашом
Описание: До неприличия простой, но очень вкусный рецепт куриной грудки. На мой взгляд из-за наличия лаваша гарнир не требуется. Лучше всего подавать со свежими овощами.


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт, обязательно попробую!
Спасибо большое
спасибо!!!Просто и интересно.
Спасибо большое
Расширьте категорию блюда, добавьте теги.
Исправила
Класс
Спасибо большое
Интересный рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки