• 29 октября 2008, 16:53
  • 17988

Заливное "Для мамочки"

Рецепт: Заливное "Для мамочки"

Моя мама очень любит такое заливное, и я всегда ей его готовлю.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Для мамочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
296 ккал
белки
55.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
22.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Заливное "Для мамочки"»:

  • Первым делом замачиваем желатин по инструкции на упаковке.

  • Нужно немного отварить овощи в подсоленной воде. Полученный отвар не выливаем.

  • Набушхий желатин нагреваем, потом смешиваем с отваром, добавляем соль, перец - по вкусу.

  • Нарезаем крабовые палочки. Я нарезала наискосок.

  • В форму с круглым дном кладём веточку зелени.

  • Крабовые палочки.

  • И овощи.

  • Заливаем остуженным отваром с желатином. Ставим в холодильник застывать.

  • При подаче переворачиваем на тарелку. Чтобы легко это сделать, нужно подержать форму несколько секунд в горячей воде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Для мамочки"
Рецепт: Заливное "Для мамочки"

Моя мама очень любит такое заливное, и я всегда ей его готовлю.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Для мамочки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Заливное "Для мамочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за идею, благодаря Вам у меня получилась вот такая красота и вкуснота. Блюдо разошлось первым. Всем советую приготовить.
супер рецептик, уже хочется попробовать
Спасибо! ++++
Очень красиво и аппетитно!!! ++++++++++
Спасибо, забрала
На здоровье!!!!!!!!
Очень красиво, ярко и в то же время несложно и полезно очень!!! ++++++++++++++++
Спасибо!!!
В воскресенье у мамы день рожденья. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!
На здоровье! Мамочку с Днём рождения (уже с прошедшим, я отсутствовала недолго)!
Спасибо! Сделала очень понравилось.
Для любителей желе, заливного и прочих подобных штучек (т.е. для меня!) в самый раз!+++
Оригинально,
Очень красивое и полезное блюдо!+++++
Нарядно весело,аппетитно!
Очень красиво!Украсит любой стол и поднимет аппетит!
Ой, как классненько! Вот только вопрос: 3 столовые ложки желатина - это сухого? А если я разводить его не умею, то не подскажете как? А за рецептик, конечно,++++++++++++
Светланочка, у каждого производителя желатина, на обороте пачки есть подробное описание, как разводить и что с ним делать. Я могу написать, но и желатин и производители бывают разные, и боюсь, ошибиться. У меня указано количество сухого желатина. Просто есть такой, который и нагревать не нужно, он сам растворяется. Смотря какой Вы возьмёте. Я просто брала (и всегда так делаю), немного больше, чем рекомендовано, потому что иногда желатин подводит, и лучше подстраховаться. Спасибо за +++++
Спасибо за рассказ! Будем пробовать!
Очень красиво и красочно, мне очень нравиться
Хочу!Забираю!!!Вам +++
красота и вкуснота
Красота!!!! +++
Юленька, чудесное заливное! яркое и вкусное!++
Незамысловато и очень красиво! Вам, Юлия +++++++!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки