• 5 января 2017, 14:20
  • 7037

Быстрые творожные булочки

Рецепт: Быстрые творожные булочки

Этим булочкам меня научила меня моя свекровь. Очень быстро (буквально за полчаса) получается целый протвинь ароматных булочек. Можно испечь их на завтрак и насладиться свежими булочками и зарядиться отличным настроением с самого утра! Прошу угоститься только что испеченными булочками.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Быстрые творожные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1889.8 ккал
белки
115.4 г
жиры
23 г
углеводы
305.6 г
Порции
ккал
315 ккал
белки
19.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
210 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
34 г

Рецепт «Быстрые творожные булочки»:

  • Творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель растереть в однородную массу.

  • Добавить приправу. Я очень люблю добавлять прованские травы, можно добавить мак, изюм, корицу, сахар или сахарную пудру, сыр. Добавить муку, заместить тесто.

  • Разделить тесто на 16 частей, сформировать булочки.

  • Выпекать при 180 градусах около 20-25 минут.

  • Тесто увеличивается в объёме очень прилично, у меня в этот раз некоторые булочки даже слепились между собой. Вот такая булочка в разломе. Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые творожные булочки
Рецепт: Быстрые творожные булочки

Этим булочкам меня научила меня моя свекровь. Очень быстро (буквально за полчаса) получается целый протвинь ароматных булочек. Можно испечь их на завтрак и насладиться свежими булочками и зарядиться отличным настроением с самого утра! Прошу угоститься только что испеченными булочками.

Ингредиенты для «Быстрые творожные булочки»:

Фотографии «Быстрые творожные булочки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусно, очень быстро, слегка резиновый мякиш( возможно по причине, что тесто сделала вечером, а пекла утром).
Благодарю за доверие и фотоотчёт!
Вот такой красивый пирог получился.А если прослоить кремом или вареньем,вообще чудесно.Спасибо за быстрый и экономный рецепт.
Прекрасный пирог, Людмила!!! Спасибо за чудесное фото и выбор моего рецепта! Мне очень приятно!
сделала, получились достаточно интерестные булочки, хрустяшая корочка и плотный , чуть кисловатый мякиш.. видимо или муки многовато или яйца мелкиемне понравилось, буду печь еше .. спасибо за отличный рецепт:
Вам на здоровье! И спасибо за доверие к рецепту!
Аппетитные булочки !
Увидела, приготовила, победила!)
Ну только сделала в виде ватрушек
Необычно и очень аппетитно!!поздравляю с победой!!!
Спасибо
У меня получились плотные и тяжеловатые, сильно не раздулись, жаль переведенных продуктов, может быть меньше муки нужно было, но тогда тесто бы ползло, думаю дело в твороге, он дает тяжесть.
Да, несомненно, жаль . Даже не могу ничего предположить,м.б. и творог... у меня они всегда пышные, и подходят очень хорошо. попробуйте из другого творога, или м.б. правда немного уменьшить муку...
Спасибо, может быть как-нибудь рискну
Собиралась делать сырники,но это я удачно зайти успела,теперь будут булочки. Спасибо! С Рождеством!
Удачно,конечно пробуйте на здоровье!
Ириша, интересные какие булочки!
Спасибо,Ирочка!
Булочки совсем без масла? Забираю! С Новым годом и Рождеством!
Совсем-совсем! Я ничего не забыла на здоровье всей вашей семье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки