• 29 октября 2008, 20:41
  • 78518

Сало в луковой шелухе

Рецепт: Сало в луковой шелухе

Отличная закуска, мимо которой никто не пройдeт.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Сало в луковой шелухе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8153.4 ккал
белки
31.8 г
жиры
890.6 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
314.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
34.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Сало в луковой шелухе»:

Варим рассол: закипятить воду с солью, положить луковую шелуху и варить 5 минут.
Потом кладём сало, рассол должен его покрыть.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10минут.
Потом выключить и оставить ещё на 15 минут.

Через 15 минут, вынуть, дать остыть.

Потом сделать неглубокие разрезы.
Чеснок измельчить.
2ч. л. приправы смешать с чесноком, паприкой, душистым перцем, перец подавить ножом, всё это перемешать, и хорошо натереть сало.
Завернуть в фольгу и заморозить.

Потом вынуть и нарезаем и кушаем, с наслаждением!
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сало в луковой шелухе
Рецепт: Сало в луковой шелухе

Отличная закуска, мимо которой никто не пройдeт.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Сало в луковой шелухе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, готовлю только по этому рецепту)) спасибо.
Ни разу не делала сало.У меня был жирок срезанный с мяса...ну думаю интересно что получится.Очень быстро всё навела по вашему рецепту....достала из кастрюльки....даай думаю попробую *чё ваще* получилось (не на что не расчитывая) ....Очень вкусно !А когда из морозилки достала...ещё вкусней !Были и другие похожие рецепты,Ваш подкупил простотой...Спасибо за рецепт.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки