• 7 января 2017, 0:37
  • 4119

Десерт "Творожный "с персиками

Рецепт: Десерт Творожный с персиками

Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром!!! С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт "Творожный "с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
158.2 г
Порции
ккал
475.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Десерт "Творожный "с персиками»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30-45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. ( Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем - 2 часть).

  • В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Я использую "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль".

  • Взбиваем до однородного состояния.

  • В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.

  • Хорошо перемешиваем.

  • Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы. (Я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5-7 минут в морозильную камеру.

  • Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера. (Отложить 1-2 половинки персиков для украшения).

  • Измельчаем до пюреобразного состояния.

  • Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы. (По вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.

  • Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.

  • Отложенные половинки персиков нарезаем.

  • Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2-2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.

  • Подаем десерт, украсив на свой вкус.

Приятного аппетита!!! С Рождеством Христовым!!! Счастья, мира и добра!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Творожный "с персиками
Рецепт: Десерт Творожный с персиками

Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром!!! С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!

Ингредиенты для «Десерт "Творожный "с персиками»:

Комментарии и отзывы

вкусняшка!!!!!
Спасибо!!!
Наташа, замечательный десерт
Вероника, спасибо!!!
Прекрасный десерт
Оля, спасибо!!!
Наталья, прелестный, нежный десерт!
Ирина, большое спасибо!!!
Ах какая прелесть! Очень красиво и аппетитно! рецептик забираю в КК!!
Огромное спасибо!!!
Очень вкусный десерт!
Мариша, спасибо!!!
А это на сколько порций пропорции? На 2?
Делала на 2 порции .
Наташенька, чудесный десерт! С Рожеством!
Спасибо большое, дорогая подруга!!!
Чудесный десерт!
Ксения, спасибо!
Отличный рецепт!
Светлана, огромное спасибо!
Должно быть вкусно Надо попробовать
Спасибо! С Рождеством!
Отличный рецепт, как раз персики стоят две банки, попробую приготовить
Мария, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки