• 29 октября 2008, 21:15
  • 2913

Рыбный день

Рецепт: Рыбный день

"Морской язык" жирноват , вот и появилась идея отмочить в кислом молоке или "Тане"

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный день»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыбный день»:

Разморозим рыбу на воздухе, нарежем порционные куски, каждый кусок натереть смесью соли и перца, сложим в посуду и зальем "Таном". Оставить отдохнуть минут на 30 - 40.

Вынимаем рыбку, чуть обсушиваем и обваливаем в муке. Жарим до румяной корочки.

Укладываем на блюдо, добавляем зелень и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный день
Рецепт: Рыбный день

"Морской язык" жирноват , вот и появилась идея отмочить в кислом молоке или "Тане"

Ингредиенты для «Рыбный день»:

Комментарии и отзывы

В "Тане"-интересно!
очень вкусно!
Спасибо, дедушка очень любит эту рыбу, а жирное ему противопоказано. Вы очень выручили!
-я тоже дедушка.
Результат возможно понравится- но с приправами по ак куратней -- рыба этого не любит.
Я именно из-за жирности не люблю морской язык. Надо бы попробовать Ваш способ! Вам+++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки