• 7 января 2017, 20:54
  • 10503

Солянка из свинины с квашеной капустой

Рецепт: Солянка из свинины с квашеной капустой

Такую солянку нужно не есть, ей нужно закусывать, холодным зимним вечером, да под рюмочку... эх...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Солянка из свинины с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3342.7 ккал
белки
206.5 г
жиры
226 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
557.1 ккал
белки
34.4 г
жиры
37.7 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Солянка из свинины с квашеной капустой»:

  • Свинину и грудинку режем кусочками. Готовить сегодня будем в воке, ставим на сильный огонь, сначала выкладываем грудинку, пусть жирок немножко вытопится, чтобы не добавлять растительное масло, а потом отправляем туда и свинину

  • Обжариваем на сильном огне до получения румяной корочки

  • Лук и морковь мелко режем и добавляем к мясу. Немножко их пассеруем и вливаем томатную пасту. Она очень быстро карамелизирует лук с морковью

  • Добавляем квашеную капусту и накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума и оставляем тушиться 30 минут

  • Перемешиваем, солим, перчим, яблоко чистим и нарезаем кубиками, добавляем тмин, бульон и немножко сахара, лавровый лист и снова тушим 30 минут

  • По желанию посыпаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка из свинины с квашеной капустой
Рецепт: Солянка из свинины с квашеной капустой

Такую солянку нужно не есть, ей нужно закусывать, холодным зимним вечером, да под рюмочку... эх...

Ингредиенты для «Солянка из свинины с квашеной капустой»:

Фотографии «Солянка из свинины с квашеной капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Понравилось всей семье. Буду готовить часто.
Благодарю за доверие к рецепту готовьте с удовольствием безумно рада, что по нраву всем оказалась соляночка
А у нас это бигус из квашенной капусты)) Солянка - всем известный суп. Всё зависит от местности проживания
вот-вот, а у нас и то и то солянка, одна мясная сборная называется, суп которая, а другая с квашеной капустой
Отличное блюдо, только оно позиционируется как "Селянка"...
Возможно, спорить не буду, в нашей семье это солянка
Катя, да я же не к тому написал, что бы про названия спорить...
Просто у меня есть такой вариант и такое название - решил поделиться...
Удачи Вам и поздравления с праздниками!!!
Спасибо, и Вас с праздниками!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки