• 8 января 2017, 17:17
  • 1673

Омлет в беконе

Рецепт: Омлет в беконе

Нет-нет, я не опечаталась. Не омлет с беконом и не бекон в омлете, а именно омлет в беконе. Просто выкладываем омлет в стаканчики из бекона. Как это можно сделать? Заходите, расскажу.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Омлет в беконе»:



Рецепт «Омлет в беконе»:

Сначала сделаем стаканчики из бекона.
На железные стаканчики-рюмочки выкладываем вот таким образом бекон и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.

Пока бекон запекается мы приготовим омлет.
Взбиваем белок, добавляем желток и соевый соус Kikkoman, ещё раз взбиваем.

Вынимаем наши стаканчики и остужаем.

Жарим омлет на сковороде до готовности с двух сторон.
Готовый омлет нарезаем на 16 секторов.

В стаканчик выкладываем салат (в моём случае пекинская капуста), на салат секторы омлета, сверху помидорку черри.
Украшаем листочком петрушки.
Замечательная и сытная закуска получилась.
Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет в беконе
Описание: Нет-нет, я не опечаталась. Не омлет с беконом и не бекон в омлете, а именно омлет в беконе. Просто выкладываем омлет в стаканчики из бекона. Как это можно сделать? Заходите, расскажу.


Комментарии и отзывы

Красота!
Спасибушки!
Ой какой вкусный стаканчик!!!!!
Спасибо, Верочка!
А бекон какой?
Обычный!
Замечательно
Спасибушки!
Прелестные стаканчики!
Спасибочки!
Наташенька, как интересно и эффектно!
Спасибо большое!
Спасибушки!
Оригинальный и интересный рецепт!
Спасибо, Ксюш!
Классно! Деткам очень понравились фото! Придется готовить!
Спасибо, Танюш! Взрослые тоже оценят!
Муж тычет пальцем в экран и кричит: "Хочу!". Славный рецепт!
Нельзя мужу отказывать! Спасибо, Мариночка!
Оригинальная подача Вы просто кудесница! Всегда оригинальные рецепты. Молодец
Спасибо, Леночка! В данном случае идею в интернете подглядела и сделала на свой лад
Спасибо, Верочка!
Вы эти стаканчики-рюмочки сами из фольги сделали?
Рюмочки железные, а сверху фольга, чтобы легче бекон снять.
Отличная идея изготовления хрустящих стаканчиков!!!!! А наполнение можно менять по своему вкусу. Спасибо!
Они и правда хрустящие такие, вкусненькие А наполнение действительно может быть на любой вкус. Спасибо!
Очень славно!
Спасибо, Людочка!
мне пару десятков таких ведерочек, пожалуйста
Заходи, сделаю!
Бегу!!!
А я за беконом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2043 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки