• 8 января 2017, 17:17
  • 2408

Омлет в беконе

Рецепт: Омлет в беконе

Нет-нет, я не опечаталась. Не омлет с беконом и не бекон в омлете, а именно омлет в беконе. Просто выкладываем омлет в стаканчики из бекона. Как это можно сделать? Заходите, расскажу.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Омлет в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.5 ккал
белки
39.2 г
жиры
53.5 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
121.9 ккал
белки
7 г
жиры
9.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Омлет в беконе»:

  • Сначала сделаем стаканчики из бекона.
    На железные стаканчики-рюмочки выкладываем вот таким образом бекон и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.

  • Пока бекон запекается мы приготовим омлет.
    Взбиваем белок, добавляем желток и соевый соус Kikkoman, ещё раз взбиваем.

  • Вынимаем наши стаканчики и остужаем.

  • Жарим омлет на сковороде до готовности с двух сторон.
    Готовый омлет нарезаем на 16 секторов.

  • В стаканчик выкладываем салат (в моём случае пекинская капуста), на салат секторы омлета, сверху помидорку черри.
    Украшаем листочком петрушки.
    Замечательная и сытная закуска получилась.
    Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет в беконе
Рецепт: Омлет в беконе

Нет-нет, я не опечаталась. Не омлет с беконом и не бекон в омлете, а именно омлет в беконе. Просто выкладываем омлет в стаканчики из бекона. Как это можно сделать? Заходите, расскажу.

Ингредиенты для «Омлет в беконе»:

Комментарии и отзывы

Красота!
Спасибушки!
Ой какой вкусный стаканчик!!!!!
Спасибо, Верочка!
А бекон какой?
Обычный!
Замечательно
Спасибушки!
Прелестные стаканчики!
Спасибочки!
Наташенька, как интересно и эффектно!
Спасибо большое!
Спасибушки!
Оригинальный и интересный рецепт!
Спасибо, Ксюш!
Классно! Деткам очень понравились фото! Придется готовить!
Спасибо, Танюш! Взрослые тоже оценят!
Муж тычет пальцем в экран и кричит: "Хочу!". Славный рецепт!
Нельзя мужу отказывать! Спасибо, Мариночка!
Оригинальная подача Вы просто кудесница! Всегда оригинальные рецепты. Молодец
Спасибо, Леночка! В данном случае идею в интернете подглядела и сделала на свой лад
Спасибо, Верочка!
Вы эти стаканчики-рюмочки сами из фольги сделали?
Рюмочки железные, а сверху фольга, чтобы легче бекон снять.
Отличная идея изготовления хрустящих стаканчиков!!!!! А наполнение можно менять по своему вкусу. Спасибо!
Они и правда хрустящие такие, вкусненькие А наполнение действительно может быть на любой вкус. Спасибо!
Очень славно!
Спасибо, Людочка!
мне пару десятков таких ведерочек, пожалуйста
Заходи, сделаю!
Бегу!!!
А я за беконом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки