• 8 января 2017, 18:13
  • 2102

Брюссельская капуста, запеченная с беконом

Рецепт: Брюссельская капуста, запеченная с беконом

Предлагаю вам приготовить на фуршетный стол очень вкусную закуску. Нежная брюссельская капуста с вкуснейшим беконом - просто отпад! Я даже не ожидала!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Брюссельская капуста, запеченная с беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
677.5 ккал
белки
41.5 г
жиры
40 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
6 г
жиры
5.8 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Брюссельская капуста, запеченная с беконом»:

  • Брюссельскую капусту выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, добавляем соевый соус Kikkoman Вок.
    Обжариваем минут 10-15, постоянно помешивая.

  • Берём приготовленную брюссельскую капусту, бекон и 4 деревянные шпажки.

  • Нанизываем вот таким образом бекон и капусту.
    Устанавливаем на подставку и отправляем в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.

  • Наша закуска готова.
    Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брюссельская капуста, запеченная с беконом
Рецепт: Брюссельская капуста, запеченная с беконом

Предлагаю вам приготовить на фуршетный стол очень вкусную закуску. Нежная брюссельская капуста с вкуснейшим беконом - просто отпад! Я даже не ожидала!

Ингредиенты для «Брюссельская капуста, запеченная с беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень люблю брюссельскую капусту!!! Отличное сочетание, Наташенька!
Спасибо, Людочка! Сочетание оказалось очень удачным!
Очень вкусное сочетание!
Скажу больше - неожиданно вкусное сочетание. Я от этого блюда ожидала меньшего.
Замечательно
Спасибо большое!
класс!
Спасибо, Тонечка!
Марианочка, спасибо большое!
Прекрасная закуска!!!!
Спасибо, Ксюшечка!
Чудесное сочетание !
И правда, Оль, замечательно получилось. Не ожидала, что настолько вкусно получится. Спасибо!
Чудесная закуска, вкусно и красиво!
Спасибо, Танечка!
Мне парочку таких "шашлычков" пожалуйста! Отличный рецепт!
Легко! Заходи Спасибо, Марин!
О! То что надо! Запекала в беконе финики и перчики-чили с сырной начинкой. Первые сладковаты, вторые островаты! А вот капустка, думаю, будет в самый раз!
Так вкусненько получилось. Дочь сказала, что вкус напоминает голубцы И правда немного похоже. Спасибо, Танечка!
Спасибо, Верочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки