• 8 января 2017, 22:49
  • 1917

Свиные зразы в беконе "Муфточки"

Рецепт: Свиные зразы в беконе Муфточки

Очень вкусно! На гарнир хорошо подходит картофельное пюре.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Свиные зразы в беконе "Муфточки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1145 ккал
белки
45.3 г
жиры
50 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Свиные зразы в беконе "Муфточки"»:

  • В мясной фарш добавить нарезанный лук,

  • Горчицу, соус-маринад, посолить, поперчить по вкусу.

  • Сыр нарезать брусочками.

  • Из фарша сделать лепешки, в каждую положить по брусочку сыра. Сформировать овальные котлетки.

  • Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки.

  • Каждую котлетку обернуть в тонкую полочку бекона (ветчины) и запечь в духовке при 180 С 5-7 мин.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные зразы в беконе "Муфточки"
Рецепт: Свиные зразы в беконе Муфточки

Очень вкусно! На гарнир хорошо подходит картофельное пюре.

Ингредиенты для «Свиные зразы в беконе "Муфточки"»:

Комментарии и отзывы

Класс
Забрал в КК.
бекон копченый нужен?
можно и копченый , я брала обычный
Большое спасибо!!!
Замечательный рецепт
Вкусные котлетки!
Аппетитная закуска
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки