• 9 января 2017, 9:14
  • 4097

Сырный суп-пюре

Рецепт: Сырный суп-пюре

Очень нежный сливочный суп, который обязательно станет вашим любимым. Предлагаю простой, быстрый, а главное, вкусный вариант приготовления!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1118.85 ккал
белки
63.485 г
жиры
36.365 г
углеводы
134.395 г
Порции
ккал
159.84 ккал
белки
9.07 г
жиры
5.2 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
60.48 ккал
белки
3.43 г
жиры
1.97 г
углеводы
7.26 г


Рецепт «Сырный суп-пюре»:

Сначала варим куриный бульон.

Нарезаем картофель кубиками и добавляем к бульону.

Пока картофель варится, нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сливочном масле.

К луку добавляем нашинкованную морковь и продолжаем обжаривать (примерно минут 5).

Когда овощи будут готовы, добавляем их в кастрюлю и варим около 10 минут.

Добавляем плавленный сыр, я использую Очаковский 150-200 г. Варим на медленном огне несколько минут. Снимаем суп с огня и даем постоять несколько минут.

Когда суп немного остынет, пюрируем его блендером.

Готовим сухари. Для этого нарезаем хлеб кубиками и ставим в разогретую до 180-200*С духовку минут на 5-7.

Суп готов! Добавляем зелень и подаем суп с сухариками!
Приятного аппетита ;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп-пюре
Описание: Очень нежный сливочный суп, который обязательно станет вашим любимым. Предлагаю простой, быстрый, а главное, вкусный вариант приготовления!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший суп! Я через день варю собачкам индейку и бульон использую для супов и соусов. +
А не лучше ли настоящий бульон сварить, чем кубиками травиться?
Можно конечно и настоящий бульон сварить, но на это потратится около часа. К тому же, если вы будете готовить еду с куриными кубиками каждый день, то конечно заработаете гастрит или язву, но если раз в месяц, то ничего страшного с вашим здоровьем не случится) Вообще это не принципиально, хотите - отваривайте курицу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки