• 9 января 2017, 16:46
  • 2716

Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком

Сочная куриная грудка фаршированная свиным салом и яблоком. 100 процентов в это блюдо влюбятся все ваши близкие. Очень быстро и просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
775.1 ккал
белки
72.3 г
жиры
50.5 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
180.3 ккал
белки
16.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
2.1 г


Рецепт «Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком»:

Приступим!!! Первым делом аккуратно снимем с куриной грудки кожицу, подрезая острым ножом (как на видео). Затем делаем надрезы ножом вдоль (как на видео), через один сантиметр. Посыпаем курицу куркумой и солью, по вкусу, и тщательно натираем грудку. Тонкими пластиками режем свиное сало и яблоко. Этими пластинками фаршируем куриную грудку в прорези. Сверху укрываем снятой кожицей, поливаем немного оливковым маслом и посыпаем семенами кунжута. В духовку (180 гр) на 30 мин. Готово!!! Просто, быстро, и очень вкусно!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком

Сочная куриная грудка фаршированная свиным салом и яблоком. 100 процентов в это блюдо влюбятся все ваши близкие. Очень быстро и просто!

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком»:

Фотографии «Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Максим!
Ну вот и я - теперь и с фотоотчётом! Не перестаю готовить это великолепное блюдо и вспоминать тебя! Как только вижу в магазине такие "шкурчатые" грудки на косточке, непременно готовлю и наслаждаюсь! Очень, очень вкусно! При том, как в тёплом виде, так и в холодном! Замечательный рецепт - ни убавить, ни прибавить! Огромное тебе спасибо за новый, неизбитый рецепт, за полученное удовольствие!
Лариса, очень аппетитное фото, спасибо за наводку на вкуснейший рецепт.
Людочка! Спасибо и тебе, за внимание и похвалу! Готовь с удовольствием - очень вкусно!
Ответ для Kleine Hase
Классно ,что всё получилось и понравилось!!!
Макс! Нет слов передать эту вкусноту! Сегодня приготовила - уж больно заинтересовал рецепт, да и грудка была по низкой цене. Сразу вспомнила Ваш рецепт и пишу свои впечатления. Извините, что нет фото - сейчас у нас меняют окна и такой кавардак, что делать фотосессию не было просто возможности, но мой фотоотчёт не заставит себя долго ждать - прикреплю обязательно ещё и фотоулику. Теперь о грудке. Хороша, ох как хороша! Как в горячем виде, так и в холодном - придя с работы, сняла пробу из холодильника. Очень нежно, мягко, вкусно получилось. Готовила, правда, дольше - грудка 600 г весила. Делала строго по рецепту-видео, но вместо куркумы, смесь индийских пряностей, где куркума также присутствует. Макс! Очень благодарна Вам за рецепт! Он теперь навеки мой!
Лариса . Ну у меня нет слов, очень классно, что вам понравилось! И мне очень приятно слушать и читать такой отзыв! Спасибо,и приятного аппетита
Рецептик - супер! Я, начав читать описание, сначала расстроилась. Ну вот, думаю, кожу сняли - всё самое вкусное долой Но потом поняла, что ошиблась - всё на месте , и рецептик пошел в КК. Спасибо от любителей вредной, вкусной, хрустящей корочки и сочной курочки под ней.
Спасибо . Приятного аппетита
согласна, чем вреднее, тем вкуснее.Сама грешна
не стоит писать время готовки,т.к.это зависит от веса грудки.И кожа- тот продукт, который нужно выкинуть.Там все вредные вещества.А так, как базовый рецепт достоин внимания
Про время согласен, спасибо, учту . А вот по поводу корочки поспорю , во первых под ней мясо с начинкой томится,а во вторых уж очень вкусная она хрустящая, хоть и вредная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5782 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки