• 9 января 2017, 21:33
  • 12595

Кальмар, фаршированный грибами и овощами

Рецепт: Кальмар, фаршированный грибами и овощами

Этот рецепт, я услышал по радио в одной из кулинарных передач. Он меня очень заинтриговал и я решил его приготовить. Результат превзошёл ожидание. До утра рулетики не дожили. То я приложусь, то дочка. Через 2 часа все мои труды были съедены, а меня уговорили приготовить такие же на Новый год.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмар, фаршированный грибами и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2847.35 ккал
белки
281.185 г
жиры
134.985 г
углеводы
125.015 г
Порции
ккал
284.74 ккал
белки
28.12 г
жиры
13.5 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
114.58 ккал
белки
11.32 г
жиры
5.43 г
углеводы
5.03 г


Рецепт «Кальмар, фаршированный грибами и овощами»:

Все собираем для приготовления закуски.

Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель и грибы. Слегка обжариваем пару минут, выкладываем в салатник, добавляем сыр, соль, на крупной терке яйцо и перец по вкусу. Пока горячее обязательно сыр и все перемешиваем.

Ждем, когда все остынет, набиваем кальмаров полученной начинкой. Оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозилку минут на 20-30.

Достаём из морозилки и нарезаем примерно по 1,5 сантиметра.

Приятного аппетита. Язык не проглотите




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмар, фаршированный грибами и овощами
Описание: Этот рецепт, я услышал по радио в одной из кулинарных передач. Он меня очень заинтриговал и я решил его приготовить. Результат превзошёл ожидание. До утра рулетики не дожили. То я приложусь, то дочка. Через 2 часа все мои труды были съедены, а меня уговорили приготовить такие же на Новый год.


Комментарии и отзывы

Очень аппетитно смотрятся Ваши кальмарчики!
Обязательно попробуйте
Люблю кальмары, надо попробовать.
Приятного аппетита.
Аппетитно
Спасибо
Да, рецепт -" интриган" , спасибо, что поделились
Фишка в капусте, конечно. и спасибо за доверие
Уважаемый автор, вы хотите сказать, что обжаренный "пару минут" картофель, после морозилки, готов к употреблению?!
Отвариваем кальмаров 2-3 минуты. А картофель уже отваренный берем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки