• 10 января 2017, 11:51
  • 5040

Слойки с рубленым мясом

Рецепт: Слойки с рубленым мясом

На первый взгляд обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с рубленым мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2753.3 ккал
белки
87 г
жиры
184.3 г
углеводы
200.7 г
100 г блюда
ккал
296.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
19.8 г
углеводы
21.6 г


Рецепт «Слойки с рубленым мясом»:

Приступим!!! Сначала острым ножом очищаем мясо от жилок и пленки и режем на небольшие кусочки. Затем берем большой нож и измельчаем мясо на совсем маленькие куски, меньше сантиметра. И продолжаем не хитрыми движениями ножа превращать мясо в рубленный фарш (как на видео). Затем в отдельно миске смешиваем фарш, рубленную петрушку, соль, чайную ложку базилика и ложку оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. На доску посыпаем муки, отрезаем квадрат слоеного теста, немного раскатываем его и делим на две части (как на видео). На одну половину прямоугольника выкладываем начинку и закрываем второй половиной, защипываем края и делаем надрез по середине, для того, что бы выходил пар. Выкладываем слойки на смазанный маслом противень, сверху обмазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Убираем в духовку (180 гр) на 25-30 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с рубленым мясом
Описание: На первый взгляд обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.


Комментарии и отзывы

Ой я люблю такие булочки!!! Спасибо за идею. Фотоотчет за мной.
, Ждём
Ой, Максим... Как же ты раздразнил своими слойками! Мочи нет p.s. противень под слоеное тесто достаточно просто холодной водой смочить. p. p. s. Мне показалось или у тебя слоечки снизу зарумянились чуть более чем слегка?
Ну может слегка , но не очень . А про воду - спасибо
Вот ведь... Посоветовала про воду... Никогда осечек не было... А сегодня приросло, чуть ли не с противнем вприкуску ели отродясь такого не было хоть совет назад забирай, а то вдруг тоже такой конфуз...
Тань , да всякое бывает , кухня - это же не станок с программой, эксперименты и ошибки только на пользу
тока противень оказывается невкусный
Бывает
хороший рецепт!
Благодарю, рад
Максим! Я слышала небольшой хруст, когда Вы нарезали мясо. Так понимаю, что оно было слегка заморожено? Резать такое мясо много легче.Оно и рубится быстрее.Я рублю в корытце тяпкой.И капусту для пирогов тоже рублю. Мне кажется,так вкуснее.
О,да! Вы правы, в таком корытце намного удобнее, помню в детстве,у бабушки такое было . А у меня мясо не мороженное, хотя вы правы - подмороженное и режется и рубиться легче
Вот если бы не было свинины, то сказала, что наша узбекская самса!
а я люблю свинину
класс
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4028 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки