• 10 января 2017, 11:51
  • 3646

Слойки с рубленым мясом

Рецепт: Слойки с рубленым мясом

На первый взгляд обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с рубленым мясом»:

Время приготовления:



Рецепт «Слойки с рубленым мясом»:

Приступим!!! Сначала острым ножом очищаем мясо от жилок и пленки и режем на небольшие кусочки. Затем берем большой нож и измельчаем мясо на совсем маленькие куски, меньше сантиметра. И продолжаем не хитрыми движениями ножа превращать мясо в рубленный фарш (как на видео). Затем в отдельно миске смешиваем фарш, рубленную петрушку, соль, чайную ложку базилика и ложку оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. На доску посыпаем муки, отрезаем квадрат слоеного теста, немного раскатываем его и делим на две части (как на видео). На одну половину прямоугольника выкладываем начинку и закрываем второй половиной, защипываем края и делаем надрез по середине, для того, что бы выходил пар. Выкладываем слойки на смазанный маслом противень, сверху обмазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Убираем в духовку (180 гр) на 25-30 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с рубленым мясом
Описание: На первый взгляд обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.


Комментарии и отзывы

Ой я люблю такие булочки!!! Спасибо за идею. Фотоотчет за мной.
, Ждём
Ой, Максим... Как же ты раздразнил своими слойками! Мочи нет p.s. противень под слоеное тесто достаточно просто холодной водой смочить. p. p. s. Мне показалось или у тебя слоечки снизу зарумянились чуть более чем слегка?
Ну может слегка , но не очень . А про воду - спасибо
Вот ведь... Посоветовала про воду... Никогда осечек не было... А сегодня приросло, чуть ли не с противнем вприкуску ели отродясь такого не было хоть совет назад забирай, а то вдруг тоже такой конфуз...
Тань , да всякое бывает , кухня - это же не станок с программой, эксперименты и ошибки только на пользу
тока противень оказывается невкусный
Бывает
хороший рецепт!
Благодарю, рад
Максим! Я слышала небольшой хруст, когда Вы нарезали мясо. Так понимаю, что оно было слегка заморожено? Резать такое мясо много легче.Оно и рубится быстрее.Я рублю в корытце тяпкой.И капусту для пирогов тоже рублю. Мне кажется,так вкуснее.
О,да! Вы правы, в таком корытце намного удобнее, помню в детстве,у бабушки такое было . А у меня мясо не мороженное, хотя вы правы - подмороженное и режется и рубиться легче
Вот если бы не было свинины, то сказала, что наша узбекская самса!
а я люблю свинину
класс
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 653 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки