• 30 октября 2008, 13:41
  • 8316

Свиные отбивные котлеты с картошкой

Рецепт: Свиные отбивные котлеты с картошкой

Очень нежное мясо и вообще вкусный и простой в приготовлении ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Свиные отбивные котлеты с картошкой»:



Рецепт «Свиные отбивные котлеты с картошкой»:

В разогретую сковороду налить немного масла и уложить отбивные.

Обжарить на большом огне, до образования легкой корочки.

Обжаренные отбивные выложить в тарелку, затем вылить масло из сковороды и помыть её. В чистую, разогретую сковороду налить оливкового масла и обжарить мелко порезанный чеснок, затем уложить все отбивные и залить вином. Посолить,поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-10 мин.

Запечь картошку.

Добавить сливочное масло, соль, перец и посыпать укропом.

Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Конечно, вкусно...кто б сомневался!!!!
Спасибо,за отзывы.Очень приятно поделиться с вами моими любимыми рецептами.
И для моего мужа- отбивные- это самое вкусное, что можно придумать!!! Спасибо за рецепт!!!
Ох ты, даааа, за такое мяско да именно с картошкой и именно такой, мой муж многое отдаст! +++++
Большое спасибо – обязательно заберу в КК
Очч вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки