• 15 января 2017, 21:53
  • 2685

Mорковный торт

Рецепт: Mорковный торт

Carrot cake. Безумно вкусная выпечка. Это любовь с первого кусочка. Когда я попробовала морковный торт в первые я влюбилась в него, я и вся моя семья.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Mорковный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11573.5 ккал
белки
132.6 г
жиры
787.5 г
углеводы
1002.7 г
Порции
ккал
964.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
65.6 г
углеводы
83.6 г
100 г блюда
ккал
336.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
22.9 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Mорковный торт»:

1. Взбить яйца миксером, добавить масло, сахар и ванилин. (взбивать пока сахар не растворится)
2. Добавить муку (предварительно посеять), соду, соль, разрыхлитель теста и корицу.
3. Все тщательно перемешать.
4. Добавить ананасы, орехи и морковь и перемешать.
5. Смазать форму для выпечки маслом.
6. Вылить тесто в форму.
7. Выпекать при 170 градусах, 60 минут.
8. Проверить готовность торта можно бамбуковой палочкой, палочка должна остаться сухой.
9. Когда торт готов, подождать полного остывания.
10. Разрезать по горизонтали (пополам)
11. Первый корж смазать сливочным сыром (сладким) 500г и 300-400 г на верхний корж.
12. Украсить орехами и морковной стружкой.
13. Я использовала готовый, покупной сладкий сливочный сыр, но его можно сделать и самому.
Рецепт сливочного сыра :
1000 г. сливочного сыра
240 г. сахарной пудры
5-6 ст. л. лимонного сока
Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.
П. С тесто было много, поэтому я сделала еще и кексы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Mорковный торт
Рецепт: Mорковный торт

Carrot cake. Безумно вкусная выпечка. Это любовь с первого кусочка. Когда я попробовала морковный торт в первые я влюбилась в него, я и вся моя семья.

Ингредиенты для «Mорковный торт»:

Комментарии и отзывы

В ингредиентах у вас указано 900 гр сливочного сыра, в комментариях 250гр, а в тексте рецепта 1000гр. Все же определитесь сколько нужно сливочного сыра для изготовления торта.
В комментариях был пример .
И Я действительно использовала 900 г покупного сливочного сыра .
А для того чтобы его сделать самому легче было умножить 250 г ( как сказано по рецепту в коментарии ) на 4 и написать точный рецепт . Так как сама лично я его не разу не делала , всегда готовый использую
Вопрос - ананасы свежие или консервированные в сладком сиропе?
Да , Ананасы консервированные в сиропе )
А мне понравился, попробую ))
А мне понравился, попробую ))0
Спасибо
почти 400 мл масла! не многовато???
Идеально
Сомнительный рецепт. Если добавить столько ванилина выпечка будет горчить, может быть ванильный сахар? Соды и корицы тоже много. Не рискну готовить.
Работаю в кафе , там сами печём торты , вот и рецепт с книги ну и тортик получается не маленький
Название рецепта отредактировано, так как на сайте запрещены иностранные названия.
Что такое сладкий сливочный сыр? Приведите пример, напишите марку.
Я живу в Англии и использовала - Betty Crocker Cream Cheese Style Icing - вот этот.
но можно сделать самому )
250 г сливочного сыра
60 г сахарной пудры
1-2 ст.л. лимонного сока
взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.
У нас такого сыра нет. Добавьте эту информацию в рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки