• 17 января 2017, 2:18
  • 3801

Стейк «Курфюрст»

Рецепт: Стейк «Курфюрст»

Нежное мясо под великолепной шубкой. Мясо получается сочным, нежным и вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Стейк «Курфюрст»»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Стейк «Курфюрст»»:

Мясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!).

Противень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей.

Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить.

Сыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать.

«Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета.

Вот такое золотистое получается мясо. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк «Курфюрст»
Описание: Нежное мясо под великолепной шубкой. Мясо получается сочным, нежным и вкусным.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядит очень вкусно!
а почему именно жареной стороной вниз?
чтобы мясо осталось сочным, горчицей лучше смазывать не жареную сторону. из за этого я кладу мясо жареной стороной вниз.
Очень интересная и необычная идея шубки! Взяла на заметку, спасибо
Интересный рецепт!
Утащила в кк
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки