• 17 января 2017, 20:23
  • 3853

Сырники золотистые

Рецепт: Сырники золотистые

На сайте уже есть различные варианты приготовления сырников, но всё же я хочу предложить вам ещё один вариант. Может быть кому -нибудь пригодится и он! Ведь сырники приготовленное по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными, а к тому-же с очень красивой золотистой корочкой!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники золотистые»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1586.6 ккал
белки
79.1 г
жиры
63.9 г
углеводы
177.7 г
Порции
ккал
264.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
206.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Сырники золотистые»:

  • Здесь все необходимые нам продукты.

  • Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке или отварить и измельчить блендером.

  • Творог протереть. У меня творог без крупинок, так что не было необходимости его протирать. В Творог добавляем подготовленную морковь и хорошо перемешиваем.

  • Изюм помыть и добавить к творогу с морковью, при желании можно заменить изюм на мелко нарезанное яблоко.

  • Добавляем к нашему тесту манную крупу, яйцо, сахар, соль и всё хорошо перемешиваем.

  • Теперь ложкой выкладываем тесто в муку. Необходимо хорошо обвалять каждый шарик в муке и сформировать круглые сырники.

  • Выкладываем сырники на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.

  • Вот такие замечательные сырники у нас получились.

  • Сырники хорошо подавать со сметаной. Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники золотистые
Рецепт: Сырники золотистые

На сайте уже есть различные варианты приготовления сырников, но всё же я хочу предложить вам ещё один вариант. Может быть кому -нибудь пригодится и он! Ведь сырники приготовленное по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными, а к тому-же с очень красивой золотистой корочкой!

Ингредиенты для «Сырники золотистые»:

Комментарии и отзывы

сырнички-милое дело,да еще с морковкой замаскированной
Очень вкусненько и аппетитно
Большое спасибо!
а я тру в сырники или запеканку тыкву, получается очень вкусно
А в каких пропорциях у вас творог с тыквой ? Очень хорошая идея, обязательно попробую!
Отличные сырники!Попробую и такой вариант!
Спасибо! Конечно попробуйте, может быть и вам понравятся!
Классный рецепт!
Спасибо!
Ох,может быть моей привереде хотя бы сырники с морковью понравятся....Скажите,а как все-таки готовите Вы? С сырой,либо с вареной морковью?
Я делаю с сырой морковью натёртой на мелкой терке, но она немного чувствуется в сырниках. Это всё на любителя, но мне так больше нравится. Вкус варёной и протёртой моркови практически не ощущается, а просто даёт красивый цвет!
Спасибо!!)) Будем пробовать с сырой)
Леночка, интересный какие сырники!
Спасибо, Ирочка!
Интересный рецепт! Скажите пожалуйста, я правильно поняла - морковь либо сырая, либо отварная - не имеет значения? Спасибо!
Спасибо! Да, вы поняли совершенно верно!
Отличный завтрак!
Спасибо, Танечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки