• 21 января 2017, 16:26
  • 2506

Перевернутый томатно-луковый пирог

Рецепт: Перевернутый томатно-луковый пирог

Сочный интересный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Перевернутый томатно-луковый пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260.8 ккал
белки
52.5 г
жиры
54.1 г
углеводы
153 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Перевернутый томатно-луковый пирог»:

  • Подготовить необходимые продукты.

  • Лук мелко шинкуем и тушим в сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой, пока он не станет менять цвет, при этом оставаясь мягким и сочным. Немного подсолить.

  • Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Если помидоры крупные, то нарезаем их дольками, а если мелкие, то разрезаем пополам.

  • Форму смазываем маслом и выкладываем помидоры, слегка присаливая их и посыпая перцем.

  • Лук смешать с тертым сыром и выложить поверх помидоров, уплотнив ложкой.

  • Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр формы на 2 см.

  • Кладем тесто поверх лука и подтыкаем вниз его края.

  • Выпекать в разогретой до 200*С духовке 15-20 минут.
    Вот такой румяный достаем из духовки.

  • Готовый пирог переворачиваем на блюдо и в теплом виде подаем к столу вместе с бульоном или чаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перевернутый томатно-луковый пирог
Рецепт: Перевернутый томатно-луковый пирог

Сочный интересный пирог.

Ингредиенты для «Перевернутый томатно-луковый пирог»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог
Добавьте вкусы.
Оригинальный и очень аппетитный пирог!!!
Интересный рецепт! От меня +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки