• 22 января 2017, 21:03
  • 1731

"А-ля чипсы" из тыквы

Рецепт: А-ля чипсы из тыквы

Просмотрела рецепты на сайте, не нашла похожего. Мой муж тыкву не любит, но эти чипсы ест с удовольствием. Вкус интересный, пикантный, блюдо готовится очень быстро, так же быстро и исчезает...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «"А-ля чипсы" из тыквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
195.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
279.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
23.6 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «"А-ля чипсы" из тыквы»:

  • Тыкву очистить и порезать на кусочки как можно тоньше.

  • В одной тарелке взбить яйцо, в другую тарелку насыпать муку. В сковороду влить растительное масло и поставить на газ для нагрева.

  • Кусочки тыквы обмакиваем сначала в яйце, затем обваливаем в муке, выкладываем на горячую сковороду, посыпаем приправой (у меня Мивина куриная). Приправу сыпать на свой вкус.

  • Чипсы обжариваем с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
    Можно пробовать. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"А-ля чипсы" из тыквы
Рецепт: А-ля чипсы из тыквы

Просмотрела рецепты на сайте, не нашла похожего. Мой муж тыкву не любит, но эти чипсы ест с удовольствием. Вкус интересный, пикантный, блюдо готовится очень быстро, так же быстро и исчезает...

Ингредиенты для «"А-ля чипсы" из тыквы»:

Комментарии и отзывы

очень не люблю тыкву
но чипсов хочется попробовать,
как они по вкусу ?
Если порезать очень тонко, то вкус тыквы практически не чувствуется, у меня муж тоже тыкву не ест, но это блюдо ему очень нравиться,
Спасибо!
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки