• 23 января 2017, 13:11
  • 20092

Пирог-пицца "Ленивый"

Рецепт: Пирог-пицца Ленивый

Сегодня хочу угостить вас этим пирогом. Поводов много. Его преимущества - вкусно, быстро и красиво, и все эти эпитеты со словом "очень". Заходите, угощайтесь.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пирог-пицца "Ленивый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.2 ккал
белки
80.4 г
жиры
36.8 г
углеводы
302.3 г
Порции
ккал
485.3 ккал
белки
20.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
75.6 г
100 г блюда
ккал
233.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Пирог-пицца "Ленивый"»:

  • Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи.
    На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра.
    Перенести сразу на противень.
    Включить духовку на разогрев.

  • Первую лепешку с сыром накрыть второй, смазать ее томатным соусом.
    Грудинку нарезать брусочками, разложить по всей лепешке.

  • Лук и укроп вымыть, обсушить и нарезать мелко.
    Покрошить на лепешку.
    Вяленые томаты, моцареллу нарезать и распределить по лепешке. Оставшиеся 20 г твердого сыра натереть и покрошить сверху.

  • Запекать при 200 градусах 10 минут до расплавления моцареллы.
    Готовый пирог - пиццу украсить зеленью и рублеными фисташками.

Подавать горячей, нарезав на уголки.



К утреннему кофе или чаю - очень вкусно.



Отлично будет и на ужин :



Я же приготовила сегодня по поводу моего "повышения", у меня 6!!! уровень.
Приглашаю и вас, разделить мой праздник и отведать вкусняшки:




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог-пицца "Ленивый"
Рецепт: Пирог-пицца Ленивый

Сегодня хочу угостить вас этим пирогом. Поводов много. Его преимущества - вкусно, быстро и красиво, и все эти эпитеты со словом "очень". Заходите, угощайтесь.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пирог-пицца "Ленивый"»:

Фотографии «Пирог-пицца "Ленивый"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Поздравляю Вас повышением
Большое спасибо за рецепт(палочку-выручалочку)
У меня небольшой вопросик. А вторая лепёшка для чего?
Чтоб "каркас" был более "устойчив" или для слоистости "пиццы-пирога"?
Спасибо, да, для слоистость, сыр плавится, даёт вкус, иначе будет суховато.
Спасибо
Тортилью сделала двойную - побоялась, что тесто будет тонкое и при нарезке пицца развалится. Тортилья-сыр-тортилья и сверху начинка. Вкусно
Приготовила снова. Муж обожает пиццу, а я нет, но настолько вкусно, что и сама не удержалась - слопала кусок! Огромное спасибо! Главное, чтобы всего было много!
Cпасибо большое, мне приятно что Вам понравилось.
Приготовила снова.
, эти слова дороги особенно.
Ответ для akiv lev
Спасибо Вам огромное, ещё один слой лепешек с сыром лишним не будет. Только вкуснее.
Не плохо, быстро и сытно
Можно быстро приготовить на перекус или к завтраку
Вяленых томатов нет, заменила на лесные грибы .
Большое спасибо за фото и добрый отзыв к рецепту.
Спасибо! Было вкусно и быстро!
Вам спасибо , очень приятно что Вам понравилось.
Это очень вкусно и быстро, спасибо большое за рецепт 🌺
Для начинки использовала то что было в холодильнике:сырокапченная колбаса, курочка запечённая, помидорка и сыр.
Спасибо огромное, мне очень приятно что рецепт пригодился и так понравился.
Вкусный, не хлопотный вариант пиццы. В горах и этому рады, как говорится из того, что было, то и сотворила. Дети довольны и сыты, а мне большего и не надо.
Спасибо
Олечка, спасибо большое, так приятно что среди тысяч шикарных рецептов ты обратила внимание на мой. Бесподобный фотоприветик с гор, я в восторге.
Очень быстро и очень вкусно! Спасибо за идею!
На здоровье. спасибо Вам за такой аппетитный, красивый фото - приветик.
Большое спасибо за рецепт! Племяшке не понравилось, а мы с сестренкой с удовольствием съели! Вкусно даже после разогрева в микро
Людмилушка! Прочитала рецепт и узнала, что ты достигла шестого уровня. Поздравляю тебя от души! У тебя прекрасные рецепты! А пирог-пицца - замечательная во всех отношениях!
Спасибо огромное, да подросла... я.
Подскажите, а края не сильно подсыхают?
Нет, не подсыхают, не пересыхают - это точно, но хркстят вкусно.
Отличный рецепт
Вероничка, спасибо большое.
Очень классный рецепт. Не успела испечь - уже не было ни кусочка. Всё съели. От себя скажу -
1) Когда кушаешь, то совсем не заметно, что 2 кусочка теста.
2) Я всегда для пиццы смешиваю кетчуп с майонезом 1:1. Это мне подсказала одна знакомая, которая работает в пиццерии. Очень даже, скажу я Вам. Этим соусом я смазала второй корж.
3) Отличный вариант для тех, кто не хочет возится с тестом.
Спасибо большое за доверие к рецепту.
1) Да, там и незаметно что две лепешки , наоборот даже вкуснее, что в серединке сыр.
2) Я не использую майонез где идет нагревание выше 100 градусов.
3) Да, согласна, я иногда за 15 минут такие пеку пиццы, все в недоумении - КАК , КОГДА ?!
Очень привлекательно
А зачем 2 лепешки, на одной слишком тонко?
Да, на одной очень тонко и она сильно подсохнет ( думаю ), а две прослоенные сыром - самое то.
Большое спасибо за быстрый ответ и спасибо за идею
В холодильнике пропадает пачка лепешек
Теперь не будут пропадать
Вот это рецептик, аж слюнки потекли Отличный вариант "быстро" пиццы, то что надо! Спасибо большущее за идею и рецепт!
На здоровье, готовьте с удовольствием.
Вкуснота неописуемая Новых побед Вам
Спасибо большое и Вам всего наилучшего.
Очень ценная находка! Иногда так не хватает времени на приготовление чего-то "сурьёзного", а тут раз-раз-раз - и практически ресторанное блюдо! Спасибо за идею, забираю с удовольствием!
Это очень быстро и всегда вкусно, тонкая хрустящая основа и сыррррррррр. Готовьте в радость.
Спасибо за вкусное угощение и от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо.
Вера, спасибо.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки