• 24 января 2017, 18:37
  • 1306

Хлеб с мюсли

Рецепт: Хлеб с мюсли

Рецепт взят из приложения "Хлебопечка". Сладковатый на вкус за счет фруктов из мюсли. Отлично подойдет для завтрака с маслом или же с шоколадной пастой (кто с чем любит). Попробуйте! Может и для Вас этот хлебушек станет одним из любимых.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с мюсли»:



Рецепт «Хлеб с мюсли»:

Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки.

Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли.

Выбрать режим "Основной" или у некоторых моделей "Белый хлеб". "Темная корочка", размер буханки 500 г. Включаем и идем заниматься своими делами. Хлебопечка прекрасно справится сама и о завершении приготовления вас оповестит; да вы и сами придете на кухню от приятного аромата...

Не рекомендую после сигнала сразу доставать и резать хлебушек, пусть лучше постоит до полного остывания. Все! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с мюсли
Описание: Рецепт взят из приложения "Хлебопечка". Сладковатый на вкус за счет фруктов из мюсли. Отлично подойдет для завтрака с маслом или же с шоколадной пастой (кто с чем любит). Попробуйте! Может и для Вас этот хлебушек станет одним из любимых.


Комментарии и отзывы

интересный хлеб! только доставать его как раз нужно, иначе он в ведерке отсыреет, а вот резать, конечно, стоит после остывания
Интересный хлебушек!
Спасибо Буду рада если придется по вкусу
Классный хлебушек!!!! С Дебютом!!!!
Очень понравился! И мюсли есть дома.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки