• 25 января 2017, 18:59
  • 2483

Сосиска в галете "Бретонский хот-дог"

Рецепт: Сосиска в галете Бретонский хот-дог

В Бретани большой популярностью пользуются соленые блины из гречневой муки, называемые галетами. Еще одним популярным блюдом является обернутая галетой сосиска, которую называют бретонским хот-догом и едят руками. Запивают блины обычно сидром.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Сосиска в галете "Бретонский хот-дог"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1906.2 ккал
белки
65.2 г
жиры
73.7 г
углеводы
246.2 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
5 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Сосиска в галете "Бретонский хот-дог"»:

Смешать гречневую муку с пшеничной мукой. Добавить соль и перемешать.
Добавить в муку воду, перемешать ложкой до получения однородного теста. Добавить яйца, чтобы получить красивый цвет теста при выпечке и хорошо перемешать.
Поставить тесто в холодильник на 2 часа, накрыв тканью или полиэтиленовой пленкой.
Положить немного сливочного масла на сковородку и растопить на среднем огне. Печь галеты на сковороде в течение 2 минут с каждой стороны, аккуратно перевернуть.
Сосиски поджарить на гриле или сковороде. Галету смазать горчицей, сложить пополам и завернуть в галету горячую сосиску.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиска в галете "Бретонский хот-дог"
Рецепт: Сосиска в галете Бретонский хот-дог

В Бретани большой популярностью пользуются соленые блины из гречневой муки, называемые галетами. Еще одним популярным блюдом является обернутая галетой сосиска, которую называют бретонским хот-догом и едят руками. Запивают блины обычно сидром.

Ингредиенты для «Сосиска в галете "Бретонский хот-дог"»:

Комментарии и отзывы

Какой класс! очень аппетитно, попробую
Спасибо за отзыв!! Удачи Вам!!
Отложила В КК вашу "Бретонскую галету", теперь следом отправился и хот-дог. Спасибо за вкусные и быстрые рецепты
Спасибо Вам за отзыв!!! )))
Очень интересный рецепт. Спасибо, Вам.
Спасибо за интерес к рецепту и отзыв!
Интересно
Спасибо!
Как раз на днях думала, что же приготовить из гречневой муки!))
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки