• 29 января 2017, 18:57
  • 5548

Заливной пирог с сайрой

Рецепт: Заливной пирог с сайрой

Первый рецепт, который я выкладываю на этом сайте. Поэтому не судите строго. Рецепт проверен временем, много времени не займет и особого умения не требует.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с сайрой»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2809.9 ккал
белки
103.1 г
жиры
212.6 г
углеводы
118.5 г
Порции
ккал
468.3 ккал
белки
17.2 г
жиры
35.4 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
240.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
18.2 г
углеводы
10.1 г


Рецепт «Заливной пирог с сайрой»:

Из муки, сметаны, размягченного маргарина, яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры слить жидкость, которую мы добавим в заливку вместе со сметаной и яйцами.

Миксером смешать ингридиенты для заливки.

Форму смазать маслом

Достать тесто и выложить тесто в форму

На тесто выложить нарезанный лук

Далее выложить размятую вилкой сайру

Сверху залить смесью из сметаны, яиц и консервной жидкости. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180гр. Дать хорошо остыть, иначе верх пирога будет казаться "мокрым".

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с сайрой
Описание: Первый рецепт, который я выкладываю на этом сайте. Поэтому не судите строго. Рецепт проверен временем, много времени не займет и особого умения не требует.
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

отличный домашний пирог
Аппетитный пирог и незамороченный в приготовлении) Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание. Надеюсь Вам понравится
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приготовила, с сардиной, все получилось, вкусно. Спасибо за идею, я бы сама не догадалась сделать пирог с обычной рыбной консервой.
Очень рада, что Вам понравилось
Очень вкусный пирог! С первым рецептом
Большое спасибо за теплые слова
Вкусный пирожок! С почином!
Спасибо за внимание
Поздравляю с дебютом все хорошо дерзайте дальше
Большое спасибо
Ела такой, очень вкусно.
Надеюсь, всем понравится. Спасибо за внимание к рецепту
Расширьте теги. В списке ингредиентов есть в мере веса строка "по вкусу", выберите её, а из примечания уберите.
Спасибо. Все исправила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки