• 29 января 2017, 18:59
  • 11988

Китайская лапша вок с морепродуктами

Рецепт: Китайская лапша вок с морепродуктами

Изумительное блюдо для любого гурмана.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Китайская лапша вок с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
994.9 ккал
белки
69.5 г
жиры
17.6 г
углеводы
124.8 г
Порции
ккал
331.6 ккал
белки
23.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
64.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.1 г


Рецепт «Китайская лапша вок с морепродуктами»:

Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлаг. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты.
Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу и обжариваем, постоянно помешивая. Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло. В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно! Спасибо!
О, спасибо за ссылку! Кладезь а не канал! Но на голодный желудок я туда зря полезла ))))
)))) Пожалуйста!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное.Я большой поклонник китайской кухни. Многое знаю и много готовлю. Ваша лапша супер Вы даете возможность узнать рецепты НАСТОЯЩЕЙ китайской кухни. Благодаря Вам, научилась готовить баклажаны, как в Китае.
Мне очень нравятся Ваши рецепты, Александр! Эта лапшичка очень и очень!!!
Я очень рад, что Вам понравилось!!! Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки