• 29 января 2017, 18:59
  • 8935

Китайская лапша вок с морепродуктами

Рецепт: Китайская лапша вок с морепродуктами

Изумительное блюдо для любого гурмана.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Китайская лапша вок с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Китайская лапша вок с морепродуктами»:

Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлаг. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты.
Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу и обжариваем, постоянно помешивая. Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло. В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно! Спасибо!
О, спасибо за ссылку! Кладезь а не канал! Но на голодный желудок я туда зря полезла ))))
)))) Пожалуйста!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное.Я большой поклонник китайской кухни. Многое знаю и много готовлю. Ваша лапша супер Вы даете возможность узнать рецепты НАСТОЯЩЕЙ китайской кухни. Благодаря Вам, научилась готовить баклажаны, как в Китае.
Мне очень нравятся Ваши рецепты, Александр! Эта лапшичка очень и очень!!!
Я очень рад, что Вам понравилось!!! Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки