• 30 января 2017, 13:00
  • 2482

Чизкейк без выпекания

Рецепт: Чизкейк без выпекания

Быстрый и домашний рецепт

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк без выпекания»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2534.1 ккал
белки
86.8 г
жиры
182.8 г
углеводы
140.6 г
Порции
ккал
506.8 ккал
белки
17.4 г
жиры
36.6 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
272.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
19.7 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Чизкейк без выпекания»:

  • Первый шаг, творог смешать с молоком, и добавляем в нашу массу заранее приготовленный желатин, смешиваем всё, и делим пополам на две одинаковых массы, одну массу оставляем молочную, а во вторую добавляем варенье ( у меня клубничное, но вы можете любое какое вам нравится).

  • Второй шаг, берем форму которая вам нравится, и в неё заливаем молочную массу, и на 2-5 мин ставим в морозилку чтобы масса быстро схватилась ( так нужно сделать чтобы два слоя не перемешались в один), после того как первый слой схватился, сверху выливаем второй слой ( с вареньем) и тоже ставим в морозилку на 5 мин.

  • После того как оба слоя готовы, печенье перемалываем в песок и добавляем к нему растопленное масло, можно и добавить сгущенки, во общем делаем так как на пирожное картошка, приготовленное тесто выкладываем на последний слой и ставим в холодильник на 10 мин. после этого достаём и переворачиваем так чтобы слои были сверху, нарезаем на порции и подаём с чаем. Получается очень сытно. Приятного аппетита
    P.S. печенье может развалиться чуть-чуть при резке. ( у меня так получилось) ну и даже если не смотреть на это, то получается очень вкусно)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк без выпекания
Рецепт: Чизкейк без выпекания

Быстрый и домашний рецепт

Ингредиенты для «Чизкейк без выпекания»:

Комментарии и отзывы

исправьте название: "ЧизкейК"
добавляем в нашу массу за ранее приготовленный желатин]
(заранее пишется слитно)
делим по полам на две одинаковых массы
(пополам, кстати, слитно пишется)
после этого не требуется времени, чтобы желатин разбух, например?
добавляем в нашу массу за ранее приготовленный желатин!!!!
это уже значит что он должен быть разбухшим!
ну нет, это совершенно непонятно! заранее приготовленный (пишется слитно!) -это может быть воспринято, как заранее положенный на стол!
Мне Ваш рецепт понравился. Обязательно опробую. Спасибо.
и вам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки