• 31 января 2017, 14:26
  • 3630

Луковый крем-суп

Рецепт: Луковый крем-суп

Этот вариант приготовления французского лукового крем-супа по достоинству оценят те, кто хочет быстро и вкусно покушать. К тому же, для его приготовления вам понадобится минимальный набор продуктов! Готовится суп за считанные минуты, а съедается ещё быстрее!) Я - как большая любительница лука, была от него в восторге!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Луковый крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Луковый крем-суп»:

Рецепт приготовления этого супа неприлично прост!
Очистите лук и порежьте его на небольшие кусочки. В хорошо разогретую сковороду добавьте масло и обжарьте в нем лук до золотистой корочки. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на соседнюю конфорку и доведите воду до кипения. Если у вас имеется куриный, овощной или мясной бульон, то можете готовить на нем. Суп получается ещё вкуснее!
Как только вода закипит, добавьте в нее обжаренный лук, кусочки мягкого сливочного сыра и 150 грамм сухариков. Уберите кастрюлю с огня и дождитесь того момента, когда разбухнут сухарики.
С помощью блендера, превратите не столь аппетитную массу в очень вкусный и ароматный луковый крем-суп. Готовый суп нужно подавать с порцией сухариков. Так же, в него можно добавлять жирные сливки для более сливочного вкуса!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый крем-суп
Описание: Этот вариант приготовления французского лукового крем-супа по достоинству оценят те, кто хочет быстро и вкусно покушать. К тому же, для его приготовления вам понадобится минимальный набор продуктов! Готовится суп за считанные минуты, а съедается ещё быстрее!) Я - как большая любительница лука, была от него в восторге!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выбрала этот рецепт как простой, приготовила. Я что-то сделала не так или таким результат и должен быть?
В общем, не уверена насчёт количества воды, но вряд ли тут дело в ней. Сыр той же марки, что у автора, но с грибами (вроде, где лук - грибы лишними не станут). Немного сливок добавила. Короче, вроде никакой лютой самодеятельности относительно рецепта не разводила.
Получилось ооочень сладко. Вкусно, нежно, но как-то неожиданно сладко для несладкого блюда. Никогда раньше луковых супов не ела, потому не знаю, должно ли так быть или нет. Но на всякий случай отписываюсь, пусть инфа будет.
Спасибо за рецепт 👍🏼 Тут такие "коменты". Очень нежный и вкусный суп. Правда лук томила час и на курином бульоне. А так все по рецепту. Никакая не баланда
Спасибо Я стараюсь не обращать внимания на негативные комментарии.
Хотелось бы сказать, что лук в этом случае не жарится. Это получается просто похлебка с обжаренным луком. Я прошу прощения за этот комментарий. В такой суп обычно вкладывается 3-4 вида лука (1.5 кг) и томится он в глубоком сотейнике до прозрачности с маслом сливочным, затем добавляется или белое вино или бокал шампанского (праздничный вариант), затем добавляется бульон( в основном куриный) и в последнюю очередь вливаются сливки и доводят до кипения. За 3 мин. до окончания варки всыпается любой твёрдый сыр( в основном пармезан), специи и зелень. К такому супу подаются гренки с сыром или булочка с расплавленным сыром
Как вкусно Вы описали рецепт, так супчика отведать захотелось!!!
Этот суп действительно очень вкусный и легко готовится, как написала автор рецепта...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки