• 31 октября 2008, 9:46
  • 2698

Пиромиджана

Рецепт: Пиромиджана

Ароматы Италии

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Пиромиджана»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Пиромиджана»:

Обжарить на масле баклажан, нарезанный на кружочки толщиной 3 - 4 мм.
Очищенные томаты (500 гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.
Добавить по 1 /2 ч. ложки специй, соль, перец - и соус готов.
Сыр Пармезан натереть на терке,
сыр Моцарелла нарвать на кусочки (можно натереть на терке).
На тарелку (противень, лоток и т. д. ) налить немного соуса, сверху выложить обжаренные баклажаны, опять немного соуса, затем положить Моцареллу и посыпать Пармезаном.
Запекать 2 -3 минуты, пока не расплавится Моццарелла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Великолепие баклажанов!!! +++
Класс!
баклажанчики - супер
Отличный быстрый закусончик!!!
хочу прямо сейчас.........
Очень вкусные баклажанчики!+++
Люблю баклажанчики!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки