Версия для печати
  • 1 февраля 2017, 14:36
  • 2267

Рыба, запеченная с овощами

Рецепт: Рыба, запеченная с овощами

Вкусная, нежная, ароматная рыбка, запеченная с овощами в фольге.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2011.1 ккал
белки
170.25 г
жиры
85.795 г
углеводы
135.19 г
Порции
ккал
335.18 ккал
белки
28.38 г
жиры
14.3 г
углеводы
22.53 г
100 г блюда
ккал
92.68 ккал
белки
7.85 г
жиры
3.95 г
углеводы
6.23 г

Рецепт «Рыба, запеченная с овощами»:

Вот используемые ингредиенты.

Сперва рыбу порежем на кусочки, заправим соком одного лимона, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.
Оставим примерно на 30 минут.

В это время займемся овощами.
Картофель и морковь порежем кружочками, лук - кубиками, перец - соломкой.

Зелень измельчим (я использовала зеленый лук).

В отдельной посуде смешаем картофель, морковь и болгарский перец. Заправим сметаной, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.

Противень застилаем фольгой, смазываем ее растительным маслом, выкладываем рыбу, а на нее лук.

Сверху укладываем овощи и посыпаем зеленью.

Заворачиваем фольгу конвертиком и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook