• 2 февраля 2017, 10:20
  • 3404

Шампиньоны с яйцом

Рецепт: Шампиньоны с яйцом

На сайте много интересных рецептов из серии " еда в еде". Предлагаю еще одну идею вкусной быстрой закуски из шампиньонов, запеченных с яйцом.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны с яйцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
191.7 ккал
белки
22.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
63.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
1.2 г


Рецепт «Шампиньоны с яйцом»:

Шампиньоны моем, чистим, отделяем ножки.

Сыр натираем, распределяем по шляпкам.

Яйцо взбиваем, солим, перчим.
Если используем перепелиные, можно не взбивать.
Выливаем сверху и кладем в разогретую духовку.

Через 20 минут наша закуска готова.
На фото видно разницу между использованием куриных и перепелиных яиц.

Шампиньоны получаются невероятно сочные и очень вкусные.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны с яйцом
Рецепт: Шампиньоны с яйцом

На сайте много интересных рецептов из серии " еда в еде". Предлагаю еще одну идею вкусной быстрой закуски из шампиньонов, запеченных с яйцом.

Ингредиенты для «Шампиньоны с яйцом»:

Комментарии и отзывы

Фаршированные шампиньоны - беспроигрышный вариант для любого случая!!!! Странно, что с яйцом я никогда не делала, надо исправляться!!!!
Приготовьте, результат Вас не разочарует.
!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Должно быть вкусно, будем пробовать
Спасибо!
Спасибо! Добавила в КК.
Спасибо!
Спасибо за идею! Здорово! С "Дор блю" регулярно фаршируем (сыр, измельченные ножки, чуть майонеза, чеснок, травки-приправки) и в духовку. А вот с яйцом не делали.
Попробуйте, Вам должно понравиться
А вот в субботу утром и позавтракаем!
Спасибо!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки