Острый фасолевый салат с брынзой и кинзой - салат для любителей остренького и пикантного. Обладает приятной гаммой остро-пряных вкусов. Готовится невероятно быстро.
- 2 февраля 2017, 19:07
- 11267
Острый фасолевый салат с брынзой
Ингредиенты для «Острый фасолевый салат с брынзой»:
- Фасоль консервированная (в остром соусе чили) — 1 бан.
- Брынза — 150 г
- Кинза (большой) — 1 пуч.
- Чеснок (или по вкусу) — 1 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
845.9 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
31.9 г |
углеводы
80.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 5 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Острый фасолевый салат с брынзой»:
-
Наши продукты
-
Брынзу нарежем мелким кубиком.
Брынзу для этого салата можно брать любую, на свой вкус. Это может быть и Сербская, и Фетаки, и Болгарская, с единственным уточнением: брынза не должна быть слишком соленой. Нужно выбирать сорта более нейтральные по вкусу. Я использовала Болгарскую малосоленую брынзу, поскольку она при перемешивании не распадается и сохраняет форму кубика. -
Кинзу нарежем.
Чеснок мелко нарубим. -
Из банки с острой консервированной фасолью чили сольем часть жидкости в отдельную емкость и отставим в сторону, она нам еще пригодится.
Фасоль с оставшейся жидкостью перекладываем в салатницу.
-
Добавляем нарезанную брынзу, кинзу и мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем. При необходимости добавляем часть ранее отцеженного соуса.
Украшаем салат. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579
Комментарии и отзывы
6 марта 2018 года ms olya1226 #
6 марта 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
29 января 2018 года FIMblCH #
29 января 2018 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2017 года georgshtumpf #
10 декабря 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2017 года georgshtumpf #
21 апреля 2017 года акчуч #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года акчуч #
21 апреля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
21 апреля 2017 года акчуч #
21 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2017 года акчуч #
21 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2017 года lelikloves #
22 апреля 2017 года акчуч #
24 апреля 2017 года Сурик #
24 апреля 2017 года акчуч #
16 марта 2017 года Арина А #
16 марта 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
16 марта 2017 года Арина А #
16 марта 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
12 марта 2017 года Арина А #
12 марта 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2017 года Violl #
9 марта 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2017 года mtata #
8 марта 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2017 года mtata #
8 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
8 марта 2017 года mtata #
9 марта 2017 года Violl #
9 марта 2017 года mtata #
9 марта 2017 года lelikloves #
9 марта 2017 года mtata #
7 февраля 2017 года korolina #
7 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
4 февраля 2017 года veronika1910 #
4 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2017 года Спасов Осип #
Вкусный, быстрый и пикантный - мужской! - салат. Спасибо!
......................................
МОДЕРАТОРУ: многим хотелось бы "вписать" этот рецепт в свой виртуальный словарь рецептов, поэтому важно, с какого слова начинается рецепт, а "поварята" пишут, кому как вздумается; не могли бы Вы настоятельно попросить начинать заглавия рецептов с главного существительного? в данном случае это будет: "САЛАТ ОСТРЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ С БРЫНЗОЙ". - Было бы легче записывать и находить.
4 февраля 2017 года NATALECKA #
5 февраля 2017 года Регина Амирова #
3 февраля 2017 года Ирушенька #
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2017 года СНежк_а #
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
А вот на счет отварной фасоли у меня другое мнение, на мой вкус из неё получается немного другой салат, его изюминка именно в остром соусе чили.
3 февраля 2017 года Демурия #
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2017 года Демурия #
3 февраля 2017 года Суслик Маринка #
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2017 года Демурия #
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
2 февраля 2017 года Alena Mila #
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
2 февраля 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
2 февраля 2017 года Svetttttt #
3 февраля 2017 года marfutak # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: